Больше не отзыв,а вопрос

Анастасия Банзелюк Анастасия Банзелюк
5 июня 2017, 19:51
4
не засчитана
Может быть кто то сталкивался, и подскажет решение. Увидела объявление о подработке в интернете, суть в том что мне переводят деньги на карту, а я их на мобильный номер. Писали что все законно, обналичивание с электронных систем. В итоге мою карту заблокировали за мошеннические операции. Я обратилась в полицию на человека которому отправляла деньги на телефон, все переписки у меня сохранились, что я не знала о том что это мошенничество. Из-за блокировки я свои личные средства ни снять не могу, ни даже в счёт погашения кредита перевести. Кто что посоветует, ждать чего то от полиции или это только через суд?
Ответ банка
ПриватБанк
6 июня 2017, 19:32
Уважаемый Автор!
Направьте, пожалуйста, в личном сообщении детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.

Комментарии (26)

+
+15
aragorn2012
aragorn2012
5 июня 2017, 21:52
Аноним
#
Да, как можно на такой развод попасться? Ваши переписки ничего не дадут. Извините, но козел отпущение в данной ситуации вы.
+
0
Qwerty1999
Qwerty1999
5 июня 2017, 22:22
Qwerty, Ольгино
#
«Писали что все законно»

А проконсультироваться хотя-бы на форуме не пробовали
или подойти в банк и поговорить со специалистом.
Чему вас только в школе учили.

Конституция Украины.
Статья 68.
«Незнание законов не освобождает от юридической ответственности.»
+
0
Qwerty1999
Qwerty1999
5 июня 2017, 22:25
Qwerty, Ольгино
#
В полицию конечно надо пойти, но по большей части для того, чтобы предоставить
им данные на какие телефоны, когда и сколько вы перечисляли денег.
Это одна из схем финансирования противоправной деятельности на украинской территории
со стороны страны-агрессора да ещё и руками самих украинцев за копеечное вознаграждение.
+
0
Анастасия Банзелюк
Анастасия Банзелюк
5 июня 2017, 22:44
Харьков
#
Я уже была в полиции, заявление приняли.
+
0
Анастасия Банзелюк
Анастасия Банзелюк
5 июня 2017, 22:46
Харьков
#
И это никакого отношения к финансированию чего либо не имеет, оказался развод с олх
+
+10
sanch ☺
sanch ☺
5 июня 2017, 23:01
琚 灏
#
Кроме развода с олх, Вы еще в придачу получили развод от привата.
Для начала сменить банк для получения каких либо начислений. Готовиться доказывать банку, что Вы не верблюд или готовить иск банку, предварительно иметь доказательства попытки решить все в досудебном варианте.
Задачу усложняет наличие кредита, поэтому тут стоит определиться. Будете ли Вы его оплачивать и как или как будете доказывать, что банк сам виноват в просрочке…
+
0
Анастасия Банзелюк
Анастасия Банзелюк
5 июня 2017, 23:44
Харьков
#
Спасибо большое за совет, наверное бессмысленно что-то пытаться решить с приватом… Кредит буду по любому платить, им потом не докажешь что не верблюд, жаль что остаток не снять(
+
0
sanch ☺
sanch ☺
5 июня 2017, 23:52
琚 灏
#
Если там остаток незначительный, то проще «забить» на него. Как Вы будете платить по кредиту, через кассу, они % взымают (насколько мне известно)?
+
+8
Qwerty1999
Qwerty1999
5 июня 2017, 23:57
Qwerty, Ольгино
#
Общеизвестно:
— есть терминалы пополнения.
— кредитные карты пополняются бесплатно.

+
+15
VladimirGold
VladimirGold
8 июня 2017, 23:15
Владимир
#
«— кредитные карты пополняются бесплатно».
неа. Чтобы пополнить кредитную карту бесплатно нужно:
1) авторизоваться в терминале этой картой;
2) выбрать в меню — пополнить текущую карту.
Иначе комиссия 1%.
+
0
Qwerty1999
Qwerty1999
9 июня 2017, 1:03
Qwerty, Ольгино
#
У всех есть право выбора…
Меня устраивает вариант бесплатного пополнения и я им пользуюсь.
Вам нравиться пополнять с комиссией в 1% — это ваше право.

Могу научить, как пополнять с комиссией от 2% до 5% — если конечно вам это интересно. Надо же и Приватбанку давать зарабатывать…
+
0
Анастасия Банзелюк
Анастасия Банзелюк
6 июня 2017, 0:00
Харьков
#
Остаток 800 грн, для меня большая сумма(
+
+22
MykolaA
MykolaA
6 июня 2017, 8:31
Николай, Киев
#
То sanch ☺5 июня 2017, 23:01
琚 灏
#«Для начала сменить банк» — подскажите, пжл., тройку банков, которые позволяют такую «подработку».
+
0
sanch ☺
sanch ☺
6 июня 2017, 8:56
琚 灏
#
Уточните о какой подработке Вы говорите
+
0
MykolaA
MykolaA
6 июня 2017, 9:40
Николай, Киев
#
Из текста ТС:
«Увидела объявление о подработке в интернете, суть в том что мне переводят деньги на карту, а я их на мобильный номер.»
+
+24
sanch ☺
sanch ☺
6 июня 2017, 13:26
琚 灏
#
Выражайтесь прямо, что Вы этим хотели сказать. За Вас я не собираюсь додумывать.
+
+13
MykolaA
MykolaA
7 июня 2017, 7:40
Николай, Киев
#
«Выражайтесь прямо,» — куда же прямее любезный Санчо?
На каждой странице Вы агитируете покидать ПБ. Не избежала этой участи и ТС — #«Для начала сменить банк».
Отсюда возникает ворос: какие банки позволяют безнаказанно проводить подобные махинации ( Из текста ТС:
«Увидела объявление о подработке в интернете, суть в том что мне переводят деньги на карту, а я их на мобильный номер.»)
Назовите пару-тройку.
P.S. Цитата — «За Вас я не собираюсь додумывать.» — очень сомневаюсь, что это возможно.
+
0
MykolaA
MykolaA
7 июня 2017, 7:49
Николай, Киев
#
Дайте название баанков, куда перейдет ТС и продолжит свой бизнес.
+
+10
sanch ☺
sanch ☺
7 июня 2017, 9:12
琚 灏
#
Без суда и следствия Вы обвинили (косвенно) автора к причастности в махинациям.
Банк никто не наделял полномочиями судьи и прокурора, пусть работает в законном русле.
Я никогда не скрывал о нелюбви к этому банку и всегда рекомендую людям искать более добропорядочные банковские учреждения.
Остальные фантазии просьба оставить при себе.
+
+13
MykolaA
MykolaA
7 июня 2017, 10:05
Николай, Киев
#
Ау! Любезный! Написанное — не вырубишь (народная мудрость). Вот мой текст дословно:
MykolaA 6 июня 2017, 08:31 Николай, Киев #
То sanch ☺5 июня 2017, 23:01
琚 灏
#«Для начала сменить банк» — подскажите, пжл., тройку банков, которые позволяют такую «подработку»"
Всего семь слов. Простой вопрос, а сколько эмоций вместо ответа.
Вы же не у Савика Шустера, любезный.
+
+27
sanch ☺
sanch ☺
7 июня 2017, 13:27
琚 灏
#
Автор отзыва писал, что из-за блокировки не может снять свои средства, просила совет. Я и написал «Для начала сменить банк для получения каких либо начислений». Так как любые поступления средств на этот счет, ожидает такая же участь как и те, что там имеются.
Все логично и понятно.
+
+14
MykolaA
MykolaA
8 июня 2017, 8:02
Николай, Киев
#
Ответ на мой вопрос мог бы содерожать не более трех слов.
Вариант А — «три названия банка»,
Вариант Б — «не знаю» или «таких нет».
Навязанная полемика указывает на Вариант Б.
Даже подсказки «звонок другу» или «помощь зала» не привели к реализации Варианта А.
+
+30
09104
09104
5 июня 2017, 22:29
Киев
#
В данной ситуации у Вас недостаточно твёрдая позиция для обращения в суд. Формально Вас будут рассматривать как соучастницу мошенничества.
+
0
Qwerty1999
Qwerty1999
5 июня 2017, 22:38
Qwerty, Ольгино
#
Поэтому надо «сдаться» первой и тогда пойдёте свидетелем, а не соучастницей.
Может полиция сжалиться и даст справку в банк для разблокирования личных средств ТС.
+
0
Анастасия Банзелюк
Анастасия Банзелюк
5 июня 2017, 22:45
Харьков
#
Я уже была в полиции, приняли заявление. А что за справка? Ее прямо в полиции дают?
+
0
VladimirGold
VladimirGold
8 июня 2017, 23:19
Владимир
#
Жадность и глупость — причина большинства людских бед

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться