Как меня развел Приватбанк

Gennadiy68 Gennadiy68
25 марта 2017, 18:10
2
не засчитана
Клиентом банка являюсь много лет. Не спорю, удобно. Но, пару лет назад, произошла неприятная история. При оплате через терминал очередная купюра в 200 гривен заехала и процедура по жужжанию прервалась на середине. Я был шокирован. Подозвал сотрудника банка и описал ситуацию. Девушка внимательно меня выслушала и не смотря на мои требования вызвать инкассатора посоветовала оформить заявление. Полагаясь на честность банка я согласился. Какой же я бил наивный. Сначала мне пришла СМСка, при пересчете лишних купюр не обнаружено. Я обратился в центральный офис, непосредственно, и в письменном виде изложил свою проблему. О как я был наивен. На протяжении этих лет пару раз терминалы забирали деньги и вырубались, слава богу деньги банк возвращал. И вот пару дней назад, нужно сделать пару платежей. Первый платеж вписываю 1180грн, с учетом коммисии заганяю 1200грн. На первое что не обратил внимание, терминал не спросил куда сдачу. Спешу, квитанцию в карман, и следующий платеж. По приезду на работу надо сообщить об оплате. И я не верю своим глазам, у меня в руках квитанция что я внес 800 грн.

Звоню оператору описываю ситуацию, и слышу оформляйте заявку. В душе прошел не хороший холодок, но заявку оформил, жду. И вот СМСка, при пересчете лишних денег нет. Спрашиваю у оператора, кто деньги пересчитывает, говорит инкассаторы. Спрашиваю а почему не в банке, соблазн то большой, ответа 0. Подведем итог. За все это время банк кинул меня на 600грн.
Ответ администратора
Минфин
29 марта 2017, 13:44
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 28.03.2017).
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.

Комментарии (9)

+
+29
sergunya73
sergunya73
25 марта 2017, 19:20
#
«Спешу, квитанцию в карман, и следующий платеж»

Спешить, уважаемый, нужно при ловле блох и ещё в одном случае. Но никак не при работе с финансами. Аксиому «считайте деньги, не отходя от кассы» ещё вроде никто не отменял.
+
+35
Ferrari  Александровск
Ferrari Александровск
26 марта 2017, 12:30
Александровск
#
Если бы парень сразу обнаружил недочет в квитанции, было бы тоже самое.Ждать инкасацию и перерасчет. Ответ-лишних денег нет.
А вот не отходя от кассы -это другое дело.
И интересно -инкасаторы возле банкомата считают средства?)
+
+15
sergunya73
sergunya73
26 марта 2017, 16:18
#
«инкасаторы возле банкомата считают»

Очевидно вы не в курсе, но в обязанности инкассатора не входит ПЕРЕСЧЕТ наличных денег, а только их СБОР и ТРАНСПОРТИРОВКА.
+
0
Ferrari  Александровск
Ferrari Александровск
26 марта 2017, 17:19
Александровск
#
Я об этом и говорю, что не обязанность инкассаторов считать средства. Умные однако операторы банка.
Но реально странные деньги-невидимые :) И по отзывам довольно часто встречающиеся таковые.
+
+15
19ALEX62
19ALEX62
25 марта 2017, 21:14
Харьков
#
Получая деньги в банкомате, пополняя или оплачивая в терминале, будьте готовы к сбою и «глюкам» — это техника!
+
+7
Ferrari  Александровск
Ferrari Александровск
26 марта 2017, 17:25
Александровск
#
Все всегда готовы думаю, но присваивать (работниками Банка ) зависающие деньги-это криминал, и почему то все на самотек, так как доказывать не имея на руках доказательств (видео +свидетелей) сложно, А судиться с банками — не факт…
Досадно, призывают пользоваться самообслуживанием, а защищенности (ноль)
+
0
19ALEX62
19ALEX62
27 марта 2017, 19:23
Харьков
#
Пользуются услугами миллионы клиентов в день, а попадаются десятки. Такова жизнь.
+
0
09104
09104
26 марта 2017, 13:31
Киев
#
Но в кассу хроническая очередь, а к терминалу иногда быстрей можно попасть. И в некоторых случаях через терминал комиссия ниже, чем через кассу.
+
0
PrivatBankQM
Ответ банка
PrivatBankQM
26 марта 2017, 20:37
ПриватБанк
#
Уважаемый Автор!
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться