Угрозы сотрудников ПБ

Ксения  Булык Ксения Булык
21 марта 2017, 18:44
без оценки
Добрый день! Меня зовут Ксения, у меня есть кредитка от Приват Банка, раньше пользовалась услугами данного банка и претензий не было, один раз в 2012 году вышла по случайности, попала с ребенком в больницу на просрочку, внесла платеж не 25, а 27 числа, сотрудники 2 месяца молчали а потом бац и у вас просрочка срочно оплатите 500 грн, потом все было нормально, я даже успела поработать в данном банке, но в 2016 году, у меня получились серьйозные финансовые трудности, начался конкретный терор, в январе я оплатила всю сумму просрочки и даже больше, сейчас оплачивают сумму не меньше обязательного платежа по приват 24, в убки также нет просрочки, но сотрудники не остановились, звонят угрожают ст. 190, угрожают описью имущества, грозаться, что у меня заберут детей, на данный момент при обращении в банк на меня сотрудники смотрят квадратными глазами, говорят проблем с картой нет, у контакт-центре тоже самое! Если звонки и угрозы сотрудников банка не прекратяться, я обращюсь в прокуратуру о вымогательстве! Или что в данной ситуации делать?

Комментарии (5)

+
0
sheiller963
sheiller963
21 марта 2017, 19:11
Тенерифе
#
А зачем вы вообще отвечали на ихнее звонки и погасили всю задолженность? при первой угрозе записываете все на диктофон и номера с которых звонят и сразу в прокуратуру пишите на них. они спецом угрожают 190 статьей хотя там мошенничества и близко нету, можете погашать когда захотите просто увеличится сумма просрочки, а за угрозу жизни и вымогательство нужно было написать заявление на сотрудников отделения банка где открывали карту, быстро бы звоночки прекратились. люди боятся потому что денег у них нету, от вашей же бедности и Приватбанк издевается над вами.
+
0
sheiller963
sheiller963
21 марта 2017, 19:13
Тенерифе
#
У меня 102.000 задолженности было, но правда у меня было налом запрятано 170.000$ и я в любой момент мог отдать им ихнее деньги, но просто издевался ждал пока курс будет 31 чтобы все моментом погасить за день. звонили каждый день я их просто посылал куда подальше, жил вообще на съемной квартире) я по документам бомж но денежки в валюте запрятаны надёжно ) гуляйте лесом
+
0
09104
09104
22 марта 2017, 13:46
Киев
#
Да Вы большой оригинал. А 2 месяца они тянули, чтобы пеня побольше наросла за просрочку. Вот и сорвали куш на одном из клиентов. Вы, видимо, придерживаетесь позиции: стеклянная банка — самый надёжный банк (уж не по этой ли причине в свободной продаже сильно ограничили стеклянные банки, особенно литражом побольше?).
+
0
Станислав Косовцов
Станислав Косовцов
22 марта 2017, 14:31
Украина, Харьков
#
Если при оформлении кредитки вы честно сообщили все ваши персональные данные, то ни о каком мошенничестве речи быть не должно — это гражданско-правовые отношения, которые регулируются гражданским кодексом, а не уголовным! Вас просто пугают, рассчитывая на вашу безграмотность (про детей и опись имущества — это тоже тупое запугивание). :) А если вы для себя хотите разобраться, что от вас хотят, то лучше сделать официальный письменный запрос в банк на имя главы правления (заказным письмом с уведомлением и описью вложений) с заверенной подписью. Если вам трудно самой составить такой запрос, то можете обратиться к профильному юристу за помощью. Если банк отпишется вам, что претензий не имеет, то тогда уже можно обращаться в полицию по поводу вымогательства и угроз (можно конечно и без запроса в банк обратиться в органы, если действительно вам угрожают). Но сами понимаете, что найти людей, которые прикрываясь именем банка, по телефону занимаются вымогательством, очень не просто. Пробуйте — все в ваших руках! Вы молодец, что намерены отстоять свои права и защитить себя!
+
0
PrivatBankQM
Ответ банка
PrivatBankQM
22 марта 2017, 19:49
ПриватБанк
#
Уважаемый Автор!
Направьте, пожалуйста, личным сообщением детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться