є підозра що в приваті працюють неадеквати

без оценки
Євгеній Дуліба
заблокували карточку пенсійну, і сказали чекати 5-7 днів, а мені вже треба купувати ліки, та платити кварплату, через приват банк мені відключать світло, газ, та воду, через погану та неналагоджену роботу банку, та ще й без ліків погіршиться мій стан здоровя, я можу не дожити цих 5-7 днів, у мене відмовили нирки і треба купити ліки а карточка заблокована, приват банк буде винен у моїй смерті, і йому за це нічого не буде.
Минфин
Ответ администратора
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 19.03.2017).
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.

16 марта 2017, 22:47
О боже, не дай боже. Какая причина блокировки Вам сказали? Если срок карты истек, то по паспорту и коду в кассе получить можно без пластика. Но надо знать причину. Позвоните 3700 бесплатно с мобильного, который привязан к приват-банку и задайте эти пару вопросов о причине блокировке и возможности получить в кассе.
17 марта 2017, 10:13
Они там живут по своим законам, а после национализации ещё хуже стало. И что бы делать вид работы, наверно в программе «Random.org» закидывают клиентов, выбирают и блокируют. Это не подозрения, что там не адекватные, это истинна.
19 марта 2017, 20:25
Сказали чекати 5-7 днів тоді тільки скажуть причину блокування
19 марта 2017, 20:32
В касі неможливо бо заблокований рахунок, на 3700 одні дауни, знають тільки слова, чекайте та нічим допомогти не можу
22 марта 2017, 17:34
В приватбанке всегда подозрительно, если вы деньги не у них держите, а снимаете
17 марта 2017, 10:26
Если заблокировали карту, а не счет, то можно в отделении получить по паспорту, а вот, если счет, то здесь дела не веселые
19 марта 2017, 20:26
Заблокували рахунок
17 марта 2017, 14:51
Пенсионная карта предназначена только для получения пенсии, снятия наличных и для оплаты покупок в магазинах. И всё. А раз вы делали что-либо ещё, то тут уж сами виноваты.
17 марта 2017, 15:03
В принципе да, но было бы хорошо если в первый раз они делали предупреждение(присылали уведомление), а не сразу блокировали(в случае когда реально не было мошенничества). То что читать правила использовании карты нужно никто не спорит.
17 марта 2017, 15:07
Анука, расскажите мне пожалуйста, что загадочное вы сделали с картой то- расплачивались в интернете?
17 марта 2017, 15:24
Я? — Ничего) или это адресовано ТСу?
Блокируют наверное не за то что Вы расплатились, а наоборот с Вами расчитались и деньги поступили на карту от 3-их лиц.
17 марта 2017, 15:49
На социальную карту можно перекидывать средства любые, просто при зачислении снимается 0,5 % с плательщика и 0,5% с получателя. Дело явно в другом.
19 марта 2017, 20:33
Жодних коштів не поступало, є дані від служби безпеки банку
19 марта 2017, 20:27
Нічого не робив, в службі безпеки банку в м.Червоноград сказали що ніяких сумнівний надходжень чи операцій не було
17 марта 2017, 15:05
А еще можно сделать! откусить кусок пластика. Сходите в банк и в кассе получите.Если банк напрягает, напиши в пенсионном фонде заявление на получение пенсии на почту и на дом носить будут, как нашим соседям, пенсионерам
PrivatBankQM
PrivatBankQM
17 марта 2017, 16:19
Доброго дня, шановний Автор!
Дозвольте, будь ласка, нам детальніше розглянути Ваш випадок і допомогти. Повідомте на help@pb.ua опис ситуації і контакти для зв'язку з Вами, вказавши посилання на відгук. Сподіваємося на зворотний зв'язок!
З повагою, ПриватБанк.
19 марта 2017, 20:29
0679260654 це номер привязаний до карти 4764, розберіться, тільки вже а не через 7 днів
Станислав Косовцов
Станислав Косовцов
17 марта 2017, 16:37
Вот читаю я подобные отзывы о блокировке карт(счетов, финопераций) уже очень давно и все никак не могу понять, почему многие считают это законной нормой? Объясните пожалуйста, те кто так утверждают, на чем основана ваша позиция? Желательно с ссылками на источники. :) Для себя я понял, что первое основание — это запрет НБУ нецелевого использования з/п и др. соц. карт (письмо НБУ от 01.10.2014 № 25-110/55892). http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/v5892500-14 Но разве это дает право банкам ограничивать доступ к всем средствам на счете? Нет! Банк должен заблокировать подобную операцию и отделить средства на отдельный счет. Это связано с налогообложением. Вторая причина — это закон про противодействие легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем. http://zakon5.rada.gov.ua/laws/show/1702-18 Но тут банк имеет право лишь заниматься мониторингом и блокировать финоперации всего на 2 раб. дня. Потом специально уполномоченный орган может еще на 5 раб. дней, а максимум — всего до 30 раб. дней, но тогда уже должны подключиться правоохранительные органы и предъявить человеку подозрение в преступлении! На практике же получается, что банк блокирует на неопределенный срок, подозрения не предъявляются, а человек только уже через суд может добиться доступа к своим средствам! Может я чего-то не понимаю? Объясните пожалуйста те, кто понимают что происходит.
17 марта 2017, 17:37
В Ощаде каждый день читала такие же приколы по картам, то денег нет в кассе и в банкоматах нет средств, здесь на форумах есть жалобы, а причина была в личных интересах банка — Ощадбанк досрочно погасил полмиллиарда гривен «рефинанса» НБУ
А на счет судиться, да это же длинная и затратная история по 《мелочам》какое знакомое слово; никто судиться не будет. Вот и делают, что хотят.
Но у меня к Приват-банку претензий нет. Только благодарность.
19 марта 2017, 20:30
Сьогодні вже пятий день всі на морозі ніхто нічого ще зробив
20 марта 2017, 8:23
Сделайте нам скриншот из приват24.Суммы можете позакрашивать в пэинте.
Я думаю тут никто не верит, что просто за поступление пенсии вам заблокировали карту. И всем думаю интересно это увидеть.
20 марта 2017, 8:54
:) уже троих разоблочили а зачем закрашивать там пенсия выше потолка не будет. А вот посмотреть пенсионная ли карта посмотреть не мешает

Главная / Банки Украины 🏦 / Приватбанк 💰 / Отзывы о Приватбанке 📝 / є підозра що в приваті працюють неадеквати