БЕСПРЕДЕЛ! Привату Закон не писан!

koblezlaya koblezlaya
26 января 2017, 11:45
без оценки
Это продолжение моей истории http://minfin.com.ua/company/privatbank/review/97697/#com2992217
Началась моя история с 04.06.2016, уже не мало времени прошло. Есть и хорошие новости, но есть и плохие. Суд я с приватом выиграла 18.01.2017 в Одесском Приморском Суде, действия привата были признаны незаконными и обязали вернуть мне мои деньги, а так же индексацию за период отсутствия возможности пользования собственными средствами. Это была хорошая новость, а теперь плохая — сегодня уже 26.01.2017 а приват до сих пор не разблокировал мой счет и я не имею возможности вернуть свои средства себе. Так что пока еще в процессе разбирательств. Удивляет просто очень что даже суд и наличие у меня судебного решения в мою пользу на них не действует, просто поражена на столько, что нет слов. Привату закон не писан?!
Не знаю смогу ли прикрепить решение суда в свой отзыв, но в любом случае мы сможете его увидеть на сайте http://www.reyestr.court.gov.ua/ номер моего дела 522/11985/16-ц, пока еще решение туда не залили, но думаю в ближайшее время появится. А если кому интересно могу сбросить на почту.
Так же всем напоминаю никакой ГОСУДАРСТВЕННОЙ СЛУЖБЫ по решению которой, как говорит Приват, заблокированы счета — НЕ СУЩЕСТВУЕТ. В решении суда именно написано «блокировка счета по не объяснимым причинам» и «приват не смог предоставить документы для обоснования блокировки», ну и много чего интересного там еще, если у кого есть желание — почитаем вместе. И последнее, у кого-то есть уже результат? Кому-то вернули свои же деньги по решению суда? Может поделитесь как теперь их заставить вернуть? А то я так понимаю сейчас еще начнется бюрократия с исполнительной службой и это опять затянется на неопределенный срок. Заранее благодарна тем кто сможет дать совет.

Комментарии (68)

+
+23
koblezlaya
koblezlaya
26 января 2017, 12:13
Светлана
#
P.S.
Еще забыла добавить один важный момент! Адвокат приват банка незаконно взяла выписку по моему счету и притащила ее в суд на последнее заседание, на котором, собственно, и было вынесено решение в мою пользу. Выписка была взята не по постановлению суда по требованию адвоката привата, а от моего имени в отделении (!) А как же банковская тайна? Защита информации от передачи третьим лица?! Спросите как я об этом узнала? Отвечаю — мне был звонок с вопросом о качестве обслуживания меня в отделении когда я брала выписку, а так же в приват24 сообщение на главной странице с просьбой оценить качество обслуживания МЕНЯ в отделении «Недавно Вы совершили операцию Выдача справки или выписки по счету в отделении ПриватБанка по адресу:.
Нам очень важно знать, хорошо ли мы Вас обслужили.
Оцените, пожалуйста, как к Вам отнеслись наши сотрудники:
на 2, 3, 4, 5 или 5+?», я естественно звонила и подавала заявку кто там представился мной и взял выписку с моего счета, на что я получила официальный ответ «Уважаемый клиент!
Выписка по Вашей карте была сформирована 17.01.2016 сотрудниками банка для предоставления в суд как обоснование возражений на Ваш иск.
Благодарим Вас за обращение. С уважением, команда ПриватБанка»
ДА КАК ЖЕ ТАК, ТОВАРИЩИ? Это же незаконно! Выписку со счета можно брать только имея постановление суда. Да и что что она сотрудник?! Так любой сотрудник может распечатать выписку на любого человека и передать ее кому хочет неизвестно с како
+
+25
Данило Гендеровський
Данило Гендеровський
26 января 2017, 13:09
#
Отвечу Вам по порядку. Начну с малого. Что касается предоставления выписки — у меня они тоже пытались это сделать — я заявил клопотання про неможливість долучення до матеріалів справи без запиту суду матеріалів, що містять банківську таємницю. Судья тут же его удовлетворил — вам стоило поступить также, хотя на самом деле на решение это не повлияло ни у меня, ни у вас.
+
+10
koblezlaya
koblezlaya
26 января 2017, 13:14
Светлана
#
Понятно что не повлияло, но сам факт! Они не просили в суде разрешения чтоб ее взять, а просто за сутки до заседания от моего имени эта «адвокатша» распечатала на отделении выписку, а потом они еще мне посмели написать такой ответ.
+
+11
Данило Гендеровський
Данило Гендеровський
26 января 2017, 13:14
#
Что касается как выполнить — здесь только один вариант — через исполнительную службу. Добровольно вам никто ничего не разблокирует, это же приват) Исполнительное производство — финальная стадия судебного процессе, обойти ее вам не удастся, к сожалению. Так что получайте исполнительный лист, и пишите заявление в Жовтневий (Соборний) ВДВС Дніпровського МУЮ об открытии исполнительного производства (на имя начальника). Важно! Не забудьте оплатить авансирование, для этого позвоните туда и узнайте реквизиты и сумму, которую нужно оплатить в качестве авансирования, там не очень много. Укажите в заявлении реквизиты, куда вам переводить средства. Вам должны будут прислать постановление госисполнителя об открытии исполнительного производства с его номером и Фамилией исполнителя.
+
+13
koblezlaya
koblezlaya
26 января 2017, 13:17
Светлана
#
Ну мне не разблокировать карту было решением суда. Мое требование было вообще закрыть все счета, отдать мои деньги налом и дать мне справку о том что я не имею никаких действующих счетов в привате.
+
+1
Данило Гендеровський
Данило Гендеровський
26 января 2017, 13:14
#
Исполнительное обычно длиться от 2х месяцев. имейте ввиду, запаситесь терпением и защитите свои права до конца, одного решения тут мало.
+
0
klempoyz
klempoyz
1 апреля 2017, 15:38
#
В мене з приватом все набагато цікавіше… Кзяла кредит (12 тис доларів; під заставу квартири) в 2007 році.Перша екон.криза в країні… долар з 4 грн до 8-ми… неможливість сплачувати… суди з 2008-го якщо не помиляюсь..2010 р-рішення апел суду про погаш. боргу за рах квартири, без права виселення , при чому суд наголосив усно… дати можливість повернути борг грошима.1,5 міс я шукала гроші, це приблизно 10 тис доларів, сплатила,є квитанція, документів на квартиру не повернули до сьогодні.Банк не подавав у виконавчу про стягнення майна, наголошую на цьому… Я подаю в суд на банк, щоб зняли квартиру з реєстру обтяженого майна і повернули документи… суди не відкривали провадження, так як справа в площині виконання і вирішуйте з банком… те саме відповідала і прокуратура...і так багато раз.З періодичністю 1,5-2 роки банк подає мене в суд і тут суд відкриває провадження і розглядає ту саму справу вдруге, втретє і т д, причому вимоги банку незмінні, навіть сума та сама.Правда під тиском фактів суд все ж таки не задовільняє їхніх вимог… але тим не менше… нервові клітини в мене не відновлюються, як і у кожного з нас… А недавно, десь пів року назад, банк подає на виселення … районний суд відмовляє(вони використали своє право на виселення, бо вже вимагали це), банк подає апеляцію-апеляція відправляє на повторний розгляд назад, на засідання банк не зявляється, в результані на третьому засіданні суд відмовляє в розгляді через їх неявку втретє… Що стосується виконавчої: було рішення у мене, де сказано
+
+8
klempoyz
klempoyz
1 апреля 2017, 16:48
#
В рішенні суду сказано, що банк має повернути всі наявні документи і зняти обтяження на майно.Я з цим рішенням в виконавчу, відкривають провадження… виїзжають в банк, ведуть з ними розмови, все по процедурі… виявляється районна виконавча не може це виконати і відправляє всі документи в дніпропетровськ у туж службу(виконавча), там теж відкривають провадження, все тягнулось довго, в результані банк оштрафували на 4 тис грн здається і на тому все закінчилось… документів не повернули, обтяження не зняли… після того банк два рази мене повторно подавав в суд .За ці сім років я втягнулась і навіть не дивують, коли отримую конверти зі суду… Але доки це все терпіти? після націоналізації щось зміниться, як гадаєте? У руля колишній працівник цього недобанку… а я за цей час переконалась, всі хто працював чи працює в «прівєтбанк» ініфіковані невідомим вірусом, симптоми: брехня завжди і всюди, відсутність співчуття, неперевершене хамство, нема натяку на людяність і абсолютне ігнорування законів України.Може Ви Данило зможете чимось мені допомогти, свіжим поглядом і порадою хоча б..? Бо ми з адвокатом здається перепробували вже все....І ще, буду рада спілкуванню з людьми, які мають похожі проблеми.Давайте обєднаємось в своїй боротьбі проти цього бандитського, фальшивого наскрізь банку.Дякую, що дочитали до кінця!
+
0
Данило Гендеровський
Данило Гендеровський
26 января 2017, 13:15
#
И да, у меня 2 личных дела против привата, одно выполнено, другое в процессе. По клиентам — 14 решений, 3 выполнено, остальные в процессе
+
+11
Данило Гендеровський
Данило Гендеровський
26 января 2017, 13:18
#
http://minfin.com.ua/company/privatbank/review/105046/#com3146793 -вот тут можете ознакомиться с процессом выполнения, еще детали есть тут http://minfin.com.ua/blogs/danylegend/101265/
+
+13
koblezlaya
koblezlaya
26 января 2017, 13:40
Светлана
#
Почитала, приятного впереди мало. Не должно так быть. Все говорим о законе, живем по закону, а если нарушаешь — отвечаешь, а не захочешь ответственности — все равно найдут и накажут, но только если это всего лишь «ты», просто обычный маленький человек, как и другие 99, 9% населения обычных людей нашей страны, но если ты счастливый обладатель места в теплом и комфортном 0,01% то для тебя не существует закона и обязательств.
+
0
Pens
Pens
26 января 2017, 13:18
Pens, Киев
#
Приват и Закон никогда не находились на одной площадке. Приват всегда был государством в государстве, об этом здесь писали сотни, а то и тысячи раз. А касательно вашего суда, то не хочу вас расстраивать, но это ещё может быть далеко не конец. Вас могут ждать ещё 2 суда, а потом и общение со службой исполнения наказаний, что в варианте с государственным Приватом, вообще грустно…
+
+14
koblezlaya
koblezlaya
26 января 2017, 13:23
Светлана
#
Я тогда не понимаю смысл судиться, если все равно никто не исполняет судебные решения. Остается только брать гранату идти в головной офис привата, выдернуть чеку и ждать пока они вернут мои деньги.
+
+22
Pens
Pens
26 января 2017, 13:36
Pens, Киев
#
Это «цивилизованные» отношения… :( Вас может ждать апелляционный суд, потом высший специализированный, потом госслужба исполнения наказаний, которая должна забрать(в вашем случае вернуть) что-то у самой себя, т.е. у гос-ва. Поэтому в этой справедливой, европейской, послемайдановской стране, вы можете только молиться и надеяться, что публикация вашей истории на таких популярных ресурсах, как этот сайт, дадут нужный эффект. Естественно я описал худший сценария, в конце концов которого невозврат ваших средств. Надеюсь у вас такого не произойдет. Удачи!
+
0
sanch ☺
sanch ☺
26 января 2017, 14:33
琚 灏
#
Отстоять свои права, вернуть причетающее+…
Кстати за неисполнение судебного решения можно открыть уголовное дело (от штрафа до лишения свободы).
+
0
koblezlaya
koblezlaya
26 января 2017, 14:39
Светлана
#
И сколько лет должно пройти? Чтоб судебное решение можно было считать неисполненым?
+
0
sanch ☺
sanch ☺
26 января 2017, 14:41
琚 灏
#
Вроде как 6 месяцев, могу ошибиться
+
0
sanch ☺
sanch ☺
26 января 2017, 14:43
琚 灏
#
Только я говорил про банковских клерков.
+
+8
Станислав Косовцов
Станислав Косовцов
26 января 2017, 14:57
Украина, Харьков
#
Вы немного спешите! :) Во-первых, решение могло еще не вступить в силу — суд должен был дать срок на возможное обжалование решения в апелляционном суде. У вас в решении это должно быть написано — скорее всего дней десять. Во-вторых вы что-то не договариваете. :) Решения в реестре пока нет, но написано: «Розглянуто: заяву задоволено частково» (!) Не все ваши требования суд удовлетворил — надо смотреть решение. Если закончатся все сроки на обжалование, а приват не выполнит решение суда, то тогда только через исполнительную службу.
+
+8
koblezlaya
koblezlaya
26 января 2017, 15:22
Светлана
#
Так если Вы внимательно читали, я писала, что в реесте еще нет. Они же не в один день туда их заливают. Оно есть у меня на руках. А что касается 'не договариваете' и 'задоволено частково', а Вы много знаете судебных дел о возмещении в которых возмещение было 100%? В моем случае не все компенсации за невозможность пользоваться присудили.
+
+8
Станислав Косовцов
Станислав Косовцов
26 января 2017, 15:39
Украина, Харьков
#
Удовлетворяют в полном объеме, когда истец не завышает требования, а обоснованно требует то, что положено по закону. Существует еще вариант, когда ответчик игнорирует суд и не защищается, тогда суд поверхностно рассматривает дело и очень часто удовлетворяет все требования истца. Много или мало таких дел сказать очень сложно. :)
+
0
Данило Гендеровський
Данило Гендеровський
27 января 2017, 14:35
#
Обычно решение появляется через 10-20 дней. Это ни о чем не говорит. Получайте исп. лист и идите в исп. службу, под лежачий камень вода не потечет. Я согласен, что это печально, что они не исполняют добровольно, но есть как есть
+
0
Данило Гендеровський
Данило Гендеровський
27 января 2017, 14:33
#
Исполнительная служба не есть служба исполнения наказаний, не путайте человека. Что касается обжалований в апелляции и кассации — это не обязательно, т.к. сейчас огромный судебный сбор для юрдиц после введения 3200 мин. з\п.
+
+8
koblezlaya
koblezlaya
27 января 2017, 15:41
Светлана
#
Подавала 24.01.2017 заявку на онлайн помощь привата, так они мне сегодня звонят и говорят опять писать им письма. Хотя я им в заявку добавила сканы судебного решения. Т.е. они не могут ознакомится с судебным решением в цифровом формате, им обязательно бумажку нужно в руках подержать и почитать. Только не я им буду писать письма, а исполнительная служба будет. Послала их подальше.
+
0
sanch ☺
sanch ☺
27 января 2017, 16:09
琚 灏
#
Наверное хотя еще и оригинал бумажки подержать в руках :)
+
0
Данило Гендеровський
Данило Гендеровський
27 января 2017, 18:02
#
Это просто попытка опять время затянуть. И не реагируйте на приватоботов, тут таких полно, их цель просто отвлечь вас от правильного вектора поведения
+
0
koblezlaya
koblezlaya
27 января 2017, 22:58
Светлана
#
Понимаю, конечно. Но возмущает очень их поведение. Я когда получила решение суда была настолько счастлива, что не передать. А теперь опять нервы и оттяжка времени. Не понимаю почему настолько сложно свои же деньги вернуть. Я же не пришла у кого-то что-то просить.
+
0
Pens
Pens
27 января 2017, 15:44
Pens, Киев
#
Вы ведь прекрасно поняли, что я имел ввиду и что ФСИН в Украине естественно отсутствует(да и функции её другие, насколько я помню). Не знаю как сейчас, но последняя информация о ГИСУ известная мне, что она тоже упразднена, а её функции будут переданы частным исполнителям. Да и ТС прекрасно все поняла, как и все остальные, кроме вас. А касательно «это не обязательно», то читайте посты внимательно, там написано — естественно я описал худший сценарий. Если этого не случится — слава Богу, но это возможно.
+
0
Данило Гендеровський
Данило Гендеровський
27 января 2017, 18:05
#
Я все понял правильно, я не люблю юридического дилетантства, особенно на сайте, где люди пишут по вопросам юридических взаимоотношений с банком
+
+8
koblezlaya
koblezlaya
31 января 2017, 9:49
Светлана
#
Решение суда появилось в реестре http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/64272599
+
+8
Станислав Косовцов
Станислав Косовцов
31 января 2017, 15:36
Украина, Харьков
#
Вот видите — был срок на обжалование 10 дней. Теперь надо проверить не подал ли банк апелляцию. В электронном виде на веб-портале вроде нет, но может информация не сразу туда попадает. Если нет апелляции, то тогда вам прямая дорога к исполнителям, как советовал Данило Гендеровський.
+
+8
Станислав Косовцов
Станислав Косовцов
31 января 2017, 15:40
Украина, Харьков
#
Ваша ситуация наглядно показывает и доказывает, что банки не имеют права блокировать счета своих клиентов на неопределенные сроки, которые не установлены законом, как многие тут пишут. :)
+
0
koblezlaya
koblezlaya
31 января 2017, 18:27
Светлана
#
Ну на тот момент когда отправляла им решение суда не вступило в силу, но они еще и не рассмотрели мою заявку, каждый день перекладывают еще на сутки. Вчера был последний день и они не подали апелляцию.
Конечно не имеют право и никаких Гос служб, якобы по решению которых ваш счет заблокирован, которыми они прикрываются не существует. Всем советую не тратить время и нервы и сразу идти в суд. Надеюсь и я однажды получу свои деньги.
+
0
Данило Гендеровський
Данило Гендеровський
31 января 2017, 23:05
#
Держите в курсе Ваших действий, запаситесь терпением, и обращайтесь в исполнительную
+
0
koblezlaya
koblezlaya
6 февраля 2017, 12:21
Светлана
#
Сегодня адвокат сообщил мне еще одну новость, приват таки подал апелляцию 03.02, но даже не в сроки. Теперь им еще 30 дней дадут на обоснование причины почему в рок не подали, если я не ошибаюсь. Оттяжка времени продолжается…
+
+15
Станислав Косовцов
Станислав Косовцов
6 февраля 2017, 13:42
Украина, Харьков
#
Да, в электроном виде уже есть информация об апелляции. К сожалению судебная система устроена так, что не все легко и быстро делается. Нужно иметь терпение и, главное, желание защитить свои права. Я думаю, что вам все равно сейчас надо обращаться к исполнителям — это тоже дело не быстрое. Возможно привату откажут в апелляции. Посоветуйтесь с юристами, как сейчас лучше поступить.
+
+5
Данило Гендеровський
Данило Гендеровський
6 февраля 2017, 23:32
#
Киньте заявление, в котором требуйте отказать им в признании причин пропуска сроков неуважительными.
+
+5
Данило Гендеровський
Данило Гендеровський
6 февраля 2017, 23:33
#
Им откажут, не переживайте, закон полностью на вашей стороне. Но ориентируйтесь на прохождение всех инстанций
+
0
koblezlaya
koblezlaya
1 марта 2017, 16:10
Светлана
#
Откажут это хорошо конечно, да я и сама уверена, что откажут. Но заседание апелляции назначено на 04.04.2017, на три месяца ожидание чуда. Просто издевательство.
+
+6
sanch ☺
sanch ☺
1 марта 2017, 19:38
琚 灏
#
Главное, что Вы не сдаетесь и отстаиваете свои права. Побольше бы таких людей, тогда банки боялись бы чихнуть в сторону клиента…
Скрестил за Вас пальцы!
+
0
koblezlaya
koblezlaya
31 марта 2017, 10:39
Светлана
#
Есть похожее дело, тоже в Одессе, только в Малиновском суде 521/18434/15. В их случае в апелляции постановили отменить решение суда. Моя апелляция совсем скоро, адвокат говорит шансы 50/50. Стараюсь настроится на положительный результат, но не факт что он будет.
+
+15
Станислав Косовцов
Станислав Косовцов
31 марта 2017, 12:43
Украина, Харьков
#
Да дело похожее, но есть свои нюансы! Там дело уже даже до кассации дошло, но результата еще нет. И подачу апелляции они не пропустили, как в вашем случае. Да и от действий адвоката многое, что зависит. Держитесь и не здавайтесь — свои права нужно отстаивать!
+
+29
koblezlaya
koblezlaya
4 апреля 2017, 14:33
Светлана
#
Все огонь! Апелляцию выиграли сегодня в 14:15 адвокат позвонил, решение суда осталось без изменений. Хотя как он написал «Я так смотрю что они как наши гос органы, оспаривают все решения до кассации, скорей всего подадут». Ну у меня много времени, я подожду)
+
0
Станислав Косовцов
Станислав Косовцов
4 апреля 2017, 18:27
Украина, Харьков
#
«Бороться и искать, найти и не сдаваться!» Успехов вам! :)
+
0
Данило Гендеровський
Данило Гендеровський
4 апреля 2017, 19:33
#
Как я вам и говорил. Кассация будет, это внутренние инструкции банка, все дела проводить по всем инстанциям, для галочки.
+
0
sanch ☺
sanch ☺
4 апреля 2017, 19:43
琚 灏
#
Поздравляшки Вас с победой :)
+
+8
марина иванова
марина иванова
6 февраля 2017, 15:28
#
Всем добрый день. В пятницу 03.01.2017 у меня сложилась подобная ситуация- Приват не объясняя причин блоканул мне счета. Врут обо всем и постоянно. Просто поражаюсь этим людям. Неоднократно обращалась в отделение банка (к менеджеру выдававшего карты) и на линию 3700. Причин никто не называет. кроме того мне не позвонили ни разу. никто. А сегодня оператор меня заверил что меня информировали и звонят мне ежедневно. На просьбу дать послушать мой разговор был ответ, что нет тех. возможности. Рассказывают мне про арест моих счетов со стороны гос. службы. на мой вопрос что за гос. служба- МЧС, МВД, ПОГРАН (:- ТУПОЕ ТОЛДЫЧАНИЕ «ГОС СЛУЖБА- ЭТО ГОС. СЛУЖБА!!! МЫ ДАЛИ ВАМ ОТВЕТ НА ВОПРОС!!!» сижу жду 7 дней- периодически задалбывая работников привата. Очень жаль что некогда любимый банк стал ненавистным в одну минуту. Скотское отношение сотрудников впечатляет. Желаю им всем оказаться на моем месте. Спасибо за Вашу статью- развеяла иллюзии.
+
+5
koblezlaya
koblezlaya
6 февраля 2017, 21:10
Светлана
#
Обязательно подавайте в суд, больше никаких вариантов нет. Никаких госслужб не существует, не понимаю зачем они это говорят, кем же это им позволено нагло врать клиенту, где контролирующие органы? Куда смотрят? Я их долго долбила вопросом что за служба то такая, мне сказали 'департамент государственного финансового мониторинга', так я написала письмо в эту службу, и хочу я Вам сказать, что они даже о существовании меня не подозревали до моего письма и ответ был 'что они не имеют право давать таких распоряжений и не имеют право лезть в работу банка, но учтут мою жалобу, в случае каких-либо либо проверок банка с их стороны'
+
0
марина иванова
марина иванова
7 февраля 2017, 9:52
#
Спасибо за ответ. хотела еще спросить- имеет ли право приват распрашивать об истории средств. от кого и почему. карта была открыта на меня как на физ лицо. заблокировано было 4 карты- 3 карты для выплат и одна кредитка с непогашеным кредитом 1000 грн. перекинуть деньги с карты для выплат на кредитку банк отказался. сегодня позвонила на 3700 все мои карты обнулены. кроме кредитки естественно. сказали ждать звонка от сотрудника привата с вопросом кто и зачем мне на кредитку кидал деньги. абсурд. имеют право спрашивать?
+
+5
Данило Гендеровський
Данило Гендеровський
7 февраля 2017, 10:34
#
Марина, по Закону, если коротко — нет, не имеют. банк может сам проводить какие-то свои внутренние проверки. Если по их результатам что-то их будет не устраивать — они могут обратиться в правоохранительные органы. При этом блокировать счета без обращение в органы они могут только на 2 суток (ЗУ о финмониторинге + несколько подзаконных актов). Если в Вашем случае блокировка имеет место дольше, и обращения в органы нет и не было — все эти вопросы незаконны. Что касается обнуления — это вообще беспредел, тут надо ставить вопрос о воровстве Ваших средств сотрудниками банка, т.е. обращаться в правоохранительные органы самой.
+
+8
марина иванова
марина иванова
7 февраля 2017, 9:52
#
Спасибо за поддержку
+
+5
Данило Гендеровський
Данило Гендеровський
6 февраля 2017, 23:30
#
Марина, вас не должно интересовать, существует какая-то такая служба или нет, т.к. даже если бы она реально существовала и издала бы некий подзаконный акт о выборочной блокировке счетов клиентов по какому-либо признаку — он был бы неконституционным и таким, который противоречит закону. Тем более, все это смешно, т.к. никакой такой службы нет и актов, соответственно, тоже Если вам интересна цель такого ответа — легко, им нужно отпугнуть вас от суда, много клиентов, получив такой ответ, разведут руками и будут ничего не делать. На то и расчет) Так что не теряйте времени, ни на походы в отделения, ни на звонки в 3700, ни на что-либо подобное. Вам скинуть образец искового заявления?
+
0
марина иванова
марина иванова
7 февраля 2017, 9:48
#
Да. буду благодарна. спасибо

+
0
Данило Гендеровський
Данило Гендеровський
7 февраля 2017, 10:30
#
Нужен ваш мейл
+
0
марина иванова
марина иванова
7 февраля 2017, 11:24
#
Создала сегодня свой отзыв. дабы проблема была на лицо.
+
0
Ferrari  Александровск
Ferrari Александровск
12 марта 2017, 18:21
Александровск
#
Интересно, кто то еще верит в правосудие? Или в исполнение решения суда по деньгам? Вопросы по деньгам решает не сам судья, а с позволения свыше в ту или иную сторону)это многие уже знают. Вам лично, Марина, конечно, успеха в не легком бою.
+
+7
Данило Гендеровський
Данило Гендеровський
13 марта 2017, 11:46
#
Ничего подобного. Это обывательская позиция. Вы лично сталкивались с судебным разбирательством, исполнением решений вообще и по отношению к привату в частности?
+
0
Ferrari  Александровск
Ferrari Александровск
13 марта 2017, 12:57
Александровск
#
Я сталкивалась с тем, что когда ты или адвокат доказательно +документально излагает материал «некто»смотрела в окно, рчень долго и готовый -напечатанных ответ (решение) уже было подготовленно. Что и было озвученно на первом заседании адвокату, выключив микрофон, Мешали сроки выдать в данный момент. Она*судья)* с тем же решением пришла на третье заседание и озвучила его. А там прыгайте по апелляциям, время, деньги, нервы и самое главное апелляционная инстанция, крайне редко отменяет решение первой инстанции, дабы не наводить сомнения в компетенции судейства в общем… С Приватом не сталкивалась, у меня с этим банком проблем нет, все вопросы решались на месте.
И кому и что должна истица, мы не знаем, а блокировка счетов может быть по решению суда исполнительной службой. Здесь много кто что пишет, а правду недоговаривают.
+
+7
Данило Гендеровський
Данило Гендеровський
13 марта 2017, 14:03
#
Если бы было так, как вы предполагаете — она бы и первой инстанции не выиграла. А что касается окон и т.д. — для этого есть 3 инстанции. Всех не купишь
+
+8
Ferrari  Александровск
Ferrari Александровск
13 марта 2017, 17:01
Александровск
#
Я выиграла суд, там не докопатьсяю другого решения быть априори не могло, но сумма в 30 раз меньше, чем должна по закону, типа по другому по считала судья юа там доказывай обратное.А секретарь, вообще, сказала- не дофига ли вы хотите получить, простая зависть и жадность.Пошлину платить по 5000 штук, как то это не 500грн, а дальше -выше, еще дороже пошлина. Вот и зарабатывают на этом так же. Отказали, а ты платишь и идешь выше. Казна пополняется. В данном случае, думаю связанно с какими то выплатами от государства, автор до конца правду не говорит, а гадать на коф.гуще не прикол. И подсказать нет возможности. Покидаю этот форум Привата. Всем удачи.
+
0
Станислав Косовцов
Станислав Косовцов
16 марта 2017, 13:15
Украина, Харьков
#
Прежде чем утверждать, что кто-то говорит не до конца правду, нужно доказать сначала правдивость своих слов! :) Согласитесь, что ваше же умозаключение о правдивости слов можно спокойно применить и по отношению к вам! :) И не судите никогда по единичным случаям — стремитесь к объективности.
+
+8
Ferrari  Александровск
Ferrari Александровск
13 марта 2017, 17:09
Александровск
#
Извиняюсь за опечатки, на то есть свои причины.
+
0
Станислав Косовцов
Станислав Косовцов
16 марта 2017, 13:16
Украина, Харьков
#
За опечатки и корявый почерк не извиняются — это глупо. :)
+
+21
Ferrari  Александровск
Ferrari Александровск
16 марта 2017, 18:28
Александровск
#
Хамить — это не красиво. Те кто меня знают здесь, причину знают, а вы аяя не хороший человек. Я уж точно не глупа, месье… И скажу Вам по секрету. извиняться могут само-уважаемые и сильные люди, а хаить не зная причины, это и есть глупость,
+
0
Станислав Косовцов
Станислав Косовцов
17 марта 2017, 15:13
Украина, Харьков
#
Скажу Вам больше, и без всяких секретов, что даже самые умные люди иногда совершают и говорят глупости — от этого никто не застрахован. :) Скажите, где Вы увидели с моей стороны хамство по отношению к Вам?! А также почему Вы решили, что я считаю Вас глупой? Я же Вас совсем не знаю! Я просто высказал точку зрения по поводу конкретной фразы, а не по поводу личности в целом. Извините, если моя позиция и прямолинейное высказывание своих мыслей чем-то зацепили и обидели Вас — такого намерения у меня не было. :) Хотел просто сказать, что сильные, уважающие себя, а главное умные и уважающие друг друга люди не будут акцентировать свое внимание на таких мелочах, за которые Вы извиняетесь. Поэтому зачем самостоятельно привлекать к этому внимание? ??? Еще раз примите мои искренние извинения за непонимание, возникшее между нами. :)
+
0
Ferrari  Александровск
Ferrari Александровск
17 марта 2017, 15:46
Александровск
#
Потому что, мне самой не нравятся опечатки, сделанные самой, не комфортно себя чувствую при этом и опередила, некоторых умников, которые могли бы тыкать этим. Но уж точно не ожидала такого послания от человека, который вроде, как образован, а зацепился за мелочь.Ваш ответ мог быть более мягок, в стиле — опечатки не ошибки, мы все понимаем.Но Ваш стиль ответа -ринит. Не зря, наверное, аватор у Вас с топором, не забываете его применить; А на счет мелочей — из каждой мелкой веточки, возгориться пламя. Мелочь можно оставить в кассе, а словом можно убить человека.
Меня радует, что Вы поняли меня и приятны Ваши извинения.
Я не злюсь; )!
+
0
Станислав Косовцов
Станислав Косовцов
17 марта 2017, 16:55
Украина, Харьков
#
Спасибо, что поняли! :) Согласен, что я иногда бываю чересчур прямолинейным, и поэтому мои высказывания могут быть немного жестковатыми. От этого иногда страдают даже люди, которые хорошо меня знают, но имеют ранимый склад характера. Да, и я тоже в таких ситуациях себя некомфортно чувствую… :) Еще раз спасибо за понимание! :)
+
+7
Ferrari  Александровск
Ferrari Александровск
17 марта 2017, 17:46
Александровск
#
Публичное извинение, дорогого стоит. Мужской поступок.
Умеете же радовать то ;)

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться