Не раджу тримати свої кошти в ПриватБанку

без оценки
Елена Колесник
заблокували 22.11.2016 року всі картки, які були у мене в Приватбанку( кредитові та дебетові). З*ясувати підставу та причину до сьогодні так і не вдалося, 3700 блокує доступ до оператора, в відділенні нічого не говорять, крім того, що банк заборонив працювати зі мною. Чекайте, з вами зв*яжуться… сьогодні був вхідний дзвінок з банку, ха-ха, не встигла навіть до вуха піднести трубку для відповіді… все… смс- не вдалося додзвонитися, деталі на 3700( який мене блокує), або приват24, де навіть звернення за номером, що зазначили в смс немає… до цього більше 10 років бездоганної кредитної історії.
Минфин
Ответ администратора
Отзыв подтверждён «Минфином» (на 02.12.2016).
Пользователь предоставил по запросу администрации сайта подтверждение, что он является клиентом данного банка.

PrivatBankQM
PrivatBankQM
2 декабря 2016, 17:16
Добрий день, Олена!
Відповідальний співробітник зв'яжеться з Вами повторно завтра і надасть відповідь на Ваше звернення.
З повагою, ПриватБанк.
5 декабря 2016, 13:35
К сожалению, вы очередная жертва этого беспредела. Если сумма существенная — нужно обращаться в суд, по — другому вы денег не получите, приват будет водить вас по кругу«3700-helppb@-cлужба безопасности», а потом вам скажут что вы мошенница. Не теряйте время. Вот процедура взыскания денег с подробностями http://minfin.com.ua/blogs/danylegend/101265/. Если исковое нужно — пишите, раздаю бесплатно образец.
5 декабря 2016, 17:56
Дякую, Даниле я вже отримала від вас на електронну адресу лист з заявою. Добре що є такі люди, які допомагають іншим.Дякую Вам.
5 декабря 2016, 20:47
Спасибо на добром слове, извините, всех не запоминаю, реагирую на отзывы новые. Что касается Вашего вопроса про взыскание процентов за пользование средствами на заблокированных картах — вопрос очень актуальный, практики такой не имею, но в конкретно данном случае считаю, что она и не нужна — все очевидно, вы, как и все, кому блокировали карты — имеете на это полное право. Только нужно предоставить доказательство даты начала блокировки, чтобы верно рассчитать проценты. Всем клиентам рекомендую включать данное требование в исковое заявление

Главная / Банки Украины 🏦 / Приватбанк 💰 / Отзывы о Приватбанке 📝 / Не раджу тримати свої кошти в ПриватБанку