Блокировка карты с деньгами Приватом. Что делать (инструкция)

Данило Гендеровський Данило Гендеровський
3 ноября 2016, 12:14
1
не засчитана
Ввиду особой активности некоторых лиц на этом сайте и на других подобных сайтах, а также в контексте массовых блокировок денег на счетах держателей карт Приват-банка, считаю необходимым напомнить пользователям.
1. Деньги на любой карте, эмитентом которой является Приватбанк, могут быть заморожены в любой момент без объяснения причин или по обвинению вас в «мошенничестве».
2. В особой группе риска фрилансеры, продавцы, собственники интернет-магазинов, ФОПы, получатели социальных выплат и пенсий, собственники ГОЛД-карт (!). Чем выше остаток на карте — тем больше вероятность, что ваши деньги отберут.
3. В случае блокировки карты — обратитесь к любому юристу за консультацией, немедленно обращайтесь в суд по месту жительства. Суд. сбор платить не нужно, как потребители вы освобождены от этого.
4. Бесплатную консультацию по этому вопросу, а также исковое заявление (образец) вышлю любому пострадавшему от подобных действий банка.
5. http://minfin.com.ua/blogs/danylegend/101265/ — ссылка на мой блог с подробным описанием, что и как нужно делать, ссылками на судебную практику по данному вопросу

Комментарии (8)

+
0
09104
09104
3 ноября 2016, 21:27
Киев
#
Совет хороший, но неужели можно без судебного сбора? Юриспруденция себя обижать не любит!
+
0
Данило Гендеровський
Данило Гендеровський
3 ноября 2016, 22:12
#
ЗУ «Про захист споживачів» как спец. закон по отношению к ЗУ «Про судовий збір» расширяет список льготных в контексте оплаты суд. сбора категорий дел. Такая позиция поддержана ВСУ в одном из недавних решений, сейчас нет возможности скинуть. Практика идет таким образом.
+
0
Данило Гендеровський
Данило Гендеровський
7 ноября 2016, 16:04
#
UPD. В последнее время стали массово блокировать карты тех, кто так или иначе работает через рс или карты привата из-за границы. Имейте ввиду, в контексте вашего нахождения за границей и невозможности продуктивно защищать свои права в тех или иных инстанциях такая категория клиентов идет наверху группы риска по блокировке и незаконному отъему денег в приватбанке.
+
+7
smaksb
smaksb
18 ноября 2016, 11:15
Максим
#
Так же не законно заблокировали. Без объяснения и моего согласия. Морочат голову уже 35 дней. Консьерж сервис 0929000002 Наталья звонят хамски как коллекторы разговаривают меня вообще не слышат гнут только свою сторону. Первый раз заморозили 400 грн, перевыпустил карту месяц пользовался второй раз заморозили 2350 — за все платежи готов отчитаться!!! Звонит и говорит мол заморозила иди обслуживайся другим банком или подавай в суд. Так и хочется спросить кто тебя вообще к телефону подпустил?! Я думаю клиент сам в праве выбирать банк и распоряжаться своими средствами. Создал заявок уже больше 10 штук по всем ожидайте. Говорю давайте сб расследование — ответ один ожидайте.
+
+7
smaksb
smaksb
18 ноября 2016, 11:15
Максим
#
Притом ни кредитов, рассрочек задолженностей, кредитки НЕТ!!! Кредитов не когда не брал, пользуюсь переводами, был депозит в привате и такое обслуживание на протяжении 35 дней.
+
0
Данило Гендеровський
Данило Гендеровський
18 ноября 2016, 13:29
#
К сожалению, вы стали очередной жертвой этого банка, пусть ваш пример хотя бы послужит образцом всем желающим открывать у них счета, депозиты, карты. Выше в отзыве есть ссылка с подробной инструкцией, как можно взыскать деньги, в судебном порядке. Вам скинуть образец искового заявления?
+
+7
Елена Лысенко
Елена Лысенко
1 декабря 2016, 15:27
Днепр
#
Скиньте, пожалуйста, мне. на карте 3500
каждый день крмят завтраками.
уже нет сил.
lena.lisencko@mail.ru
+
0
Данило Гендеровський
Данило Гендеровський
2 декабря 2016, 12:28
#
Выслал, проверьте. Не ждите дальнейших завтраков

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться