Банк делает что хочет

faqer122 faqer122
30 сентября 2016, 18:54
1
Все началось с того, что я захотел пополнить себе интернет с карточки и все это вылилось в тонны отборной ненависти к данному банку. Серьезно, я уже 3й час пытаюсь себе пополнить счет, штурмуя их колл центр. Я терпел когда мне пришлось вводить все эти «милые» смс пароли, я терпел когда теперь, чтобы войти в систему, я был вынужден принимать некий звонок от привата и не просто звонок, а я должен был еще единичку нажать, чтобы подтвердить, мол, что я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочу войти в систему. А теперь они просто берут и отключают твой номер, если у тебя на счету минус. Я просто не знаю куда дальше, давайте еще сделаете подтверждение по вебкамере, где ваши сотрудники будут верификацией заниматься. А если что не так, то забирать деньги. На 100% уверен, что скоро и до этого дойдет. Это просто дно. Дальше некуда.

Комментарии (10)

+
0
PrivatBankQM
Ответ банка
PrivatBankQM
30 сентября 2016, 19:07
ПриватБанк
#
Добрый день, уважаемый Автор!
На проверку могут выпадать различные платежи, которые проводятся в пределах Украины, а также платежи за рубежом.
Если подтверждение платежа не осуществляется, платеж автоматически будет забракован.
Подобная процедура осуществляется в целях безопасности средств наших клиентов.
Если у Вас остались нерешенные вопросы, сообщите, пожалуйста, их нам на help@pb.ua, указав свои контактные данные, чтобы мы могли Вам помочь.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
С уважением, ПриватБанк.
+
0
sergunya73
sergunya73
30 сентября 2016, 19:27
#
«пополнить себе интернет с карточки»

Неужели нет способа пополнить счет кроме как через Приват 24? Через те же Easypay, Portmone или непосредственно на сайте оператора.
+
0
faqer122
faqer122
30 сентября 2016, 19:40
#
А я именно на сайте оператора этим а занимаюсь последние 3+ часа
+
+9
faqer122
faqer122
30 сентября 2016, 19:29
#
А у меня нет и не было вопросов к вам, все что мне нужно было узнать, я уже узнал, а теперь просто хочу оставить свой негативный отзыв о вашем «замечательном» банке.
Хотел еще сказать о компетентности некоторых «замечательных» сотрудников колл центра, которые уверяли, что для того чтобы активировать номер, который вы, «замечательный» банк, заблокировали, на счету не должно быть отрицательного баланса. Но это не так. На счету должен быть положительный баланс +деньги на смс.
С уважением, уважаемый автор.
+
0
19ALEX62
19ALEX62
30 сентября 2016, 22:31
Харьков
#
Очередной провокацыонный отзыв.
Дата регистрацыи автора 30 сентября 2016, и без данных, информацыя к размышлению.
+
0
Pens
Pens
1 октября 2016, 0:51
Pens, Киев
#
То, что банк защищает переводы — нормально. Другой вопрос — как он это делает. То ни одной проверки в течении месяца, то вдруг звонок с предложением нажать единицу. И все бы ничего, только время за полночь и телефон в другой комнате, пока возьмешь, всех перебудит. То люди пишут, что у них ночью снимают значительные суммы в несколько транзакций и ни одна смс не приходит, то за 20 грн — звонок для подтверждения. Короче, защита это хорошо и правильно, но что-то надо дорабатывать. Например, верифицированные белые айпи, чтобы не трогали, как вариант…
+
+14
PrivatBankQM
Ответ банка
PrivatBankQM
1 октября 2016, 19:10
ПриватБанк
#
Pens, здравствуйте.
Необходимость подтверждения платежа определяется специальным алгоритмом, который разработан с учетом всего накопленного опыта проведения платежей, включая мошеннические операции. В целях безопасности детали алгоритма не разглашаются.
С уважением, ПриватБанк.
+
0
Pens
Pens
1 октября 2016, 22:25
Pens, Киев
#
Спасибо на реакцию на комментарий. Как уже написал выше, абсолютно поддерживаю защиту клиентов всевозможными способами, НО! Надеюсь на улучшение сервиса, т.к. не смотря на все действия. поток жалоб на банк не ослабевает. Благо у вас есть возможности исправлять ошибки и вводить инновации в банковский сектор. Удачи.
+
+3
usik7244
usik7244
1 октября 2016, 1:01
#
Вам захотелось пополнить интернет с карточки на которой минус «и все это вылилось в тонны отборной ненависти к данному банку».
Вы придумали уникальный способ пополнения интернета с минусом на карте. У вас с головой все в порядке?
+
0
sawaya
sawaya
1 октября 2016, 10:07
Запорожье
#
Вчера 30.09 у всех Киевстар глючил. Но на Киевстар теперь кричать нельзя — кент Привата:)

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться