Кассир мошенник

dich dich
30 сентября 2016, 16:17
1
Хотел отправить определенную сумму на счет

внес всю информацию, дал деньги, начинает считать и тут начинается афера «У вас не хватает 200грн»

я лично пересчитал деньги перед тем как отправить дома, была ровная сумма

и доказать что я прав тоже не могу, в итоге бабуля кассирша отжала 200грн

Комментарии (18)

+
0
PrivatBankQM
Ответ банка
PrivatBankQM
30 сентября 2016, 16:55
ПриватБанк
#
Добрый день
К сожалению, указанной Вами информации недостаточно, чтобы прокомментировать ситуацию. Просим Вас сообщить в письме на help@pb.ua описание ситуации, адрес отделения, дату, приблизительное время посещения и Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и решить возникшие вопросы.
С Уважением, ПриватБанк.
+
+3
nadya1958
nadya1958
30 сентября 2016, 16:57
Киев
#
Скажите, а Вы видели «путь» ваших денег после передачи их кассиру? Не один раз оплачивала счета-вижу как деньги сразу вставляются в машинку для пересчета денег, вносимая сумма высвечивается на табло этой машинки. Не под столом же бабуля вручную считала деньги? Если что-обидеть Вас не хотела.
+
0
olekstvorog
olekstvorog
30 сентября 2016, 17:12
Искандер
#
Детский сад какой-то. В таких ситуациях надо требовать полного пересчета кассы. И в случае выявления излишек — вернуть свои кровные.
+
+3
19ALEX62
19ALEX62
30 сентября 2016, 17:17
Харьков
#
Очередной провокацыонный отзыв. Все операцыи проводятся под камерой слежения, и деньги под столом никто не пересчитывает, это физически невозможно потомучто кассы так устроены.
Да и дата регистрацыи автора 30 сентября 2016, и без данных, информацыя к размышлению.
+
0
Qwerty1999
Qwerty1999
30 сентября 2016, 23:12
Qwerty, Ольгино
#
Во всех кассах Привата стоит и что более важно — активна видеорегистрация действий кассира.

Если на 146% уверены в своей правоте, что отдавали правильную сумму — пишите заявление в службу СБ Привата на подозрение в мошенничестве на конкретного кассира с указанием адреса отделения и даты/времени происходящих событий. Они могут проверить по архиву записей, что реально происходило и смог ли кассир «уронить» одну купюру на пол кассы или всё-таки была недостача…
+
0
Pens
Pens
1 октября 2016, 0:23
Pens, Киев
#
«Во всех кассах Привата стоит и что более важно — активна видеорегистрация действий кассира.»
Жена пополняла карту на крупную сумму. Кассир несколько раз пересчитывала деньги. На вопрос «что-то не так», сказала, что все в порядке, просто машинка барахлит. В итоге оказалось, что жена дала лишние 200 грн. Машинка стоит за спиной кассира, но человек с плохим зрением не увидит цифр. Дома, конечно, обнаружилась «пропажа». И вот тут подтверждаю ваши слова. Ей вернули деньги, правда после того, как предупредили, что вызываем начальника, звоним в СБ и снимаем показания камеры. Такое случиться могло в любом банке, но случилось в Привате, что естественно, не добавило к нему уважения.:(
+
+15
usik7244
usik7244
1 октября 2016, 2:09
#
«Такое случиться могло в любом банке, но случилось в Привате, что естественно, не добавило к нему уважения.:(»

Откуда вы знаете, вернули ли бы вам деньги в другом банке? Случай редчайший и деньги вам вернули. Чем вы недовольны?
+
0
Pens
Pens
1 октября 2016, 13:03
Pens, Киев
#
«Откуда вы знаете, вернули ли бы вам деньги в другом банке?»
Знаю, потому что попадал в подобную ситуацию, просто их возвратили сразу, со словами «вы ошиблись, это лишнее». И я не понимаю чем я должен быть доволен? Что нам вернул своё вор-кассир работающий в Привате и вернул только после заявления, что мы будем настаивать на проведении расследования со снятием информации с видеокамеры? Поэтому повторюсь ещё раз, ситуация могла случиться где угодно, но случилась в ПРИВАТЕ, в банке, которым мы пользуемся реже всех остальных. И после прочтения всех негативных отзывов в ветке и попав лично на мошенника в банке, начинаешь больше верить написанному другими и уважения к банку не прибавляется.
+
0
DCLXVI
DCLXVI
1 октября 2016, 15:21
#
Да у Вас с математикой проблемы как я погляжу.
+
0
Pens
Pens
1 октября 2016, 17:33
Pens, Киев
#
Да у Вас с логикой проблемы, как я погляжу. Да и с пунктуацией тоже.
+
0
Qwerty1999
Qwerty1999
1 октября 2016, 16:32
Qwerty, Ольгино
#
Pens
«ситуация могла случиться где угодно, но случилась в ПРИВАТЕ, в банке, которым мы пользуемся реже всех остальных.»

Я не верю, что вы Pens и ваша жена активно пользуетесь всеми 99 действующими украинскими банками чаще, чем одним Приватбанком.
+
0
Pens
Pens
1 октября 2016, 17:48
Pens, Киев
#
2 Qwerty1999,
Приватовский тролль во всей красе? При чём здесь 99 остальных банков? И где я упоминал про «АКТИВНОЕ» использование? «Активное» — это ваши 300-500 транзакций в месяц по каждой карте, которые у вас есть. Уже смеялись над этим.:) Я клиент 5 банков на сегодняшний день и в Привате использую в основном покупку валюты для оплаты товара в интернете. Для меня, это единственная «фишка» привата. Все остальные операции, меня вполне устраивают в других банках. Ну и сами понимаете, что ваше «верю — не верю», мне до лампочки.:)
+
0
Qwerty1999
Qwerty1999
1 октября 2016, 18:08
Qwerty, Ольгино
#
Pens
«в ПРИВАТЕ, в банке, которым мы пользуемся реже всех остальных»

Ну тогда растолкуйте вашу фразу, которую я дословно процитировал.
Возможно у вас какой-то иной диалект русского языка.
+
0
Pens
Pens
1 октября 2016, 18:29
Pens, Киев
#
«Ну тогда растолкуйте вашу фразу, которую я дословно процитировал.»
Специально для вас — «… в Привате, в банке, которым мы пользуемся реже всех остальных», клиентами которых являемся. Т.е. являясь клиентом 5 банков, Приват я использую реже всех остальных. Вы ведь прекрасно понимаете, что обычный человек не является клиентом 99 банков. Да я в принципе даже не слышал о таких людях, хоть и не исключаю их существование в теории. Да и вопрос ваш непонятен, ведь вы прочитали. что:«Я клиент 5 банков на сегодняшний день и в Привате использую в основном покупку валюты для оплаты товара в интернете». Довольно странно, что и после этого вы не поняли, что Приватом я пользуюсь реже, чем оставшимися четырьмя и просите «растолковать». И как мне это оценивать — как глупость или как троллинг? Остановлюсь на варианте своей неспособности, подавать информацию в доступной форме, пэрэсичному украинцу.:)
+
+14
Qwerty1999
Qwerty1999
1 октября 2016, 22:19
Qwerty, Ольгино
#
Вот и хорошо, что растолковали. :)
теперь мне понятно, что вы пользуетесь четырьмя банками + Приватом.
о наименованиях четырёх банков спрашивать не интересно а о Привате и так всё понятно.
+
0
Pens
Pens
1 октября 2016, 23:45
Pens, Киев
#
Да тролльте на здоровье. Только удивляюсь, что зачастую вы высказываете очень здравые мысли/суждения, а иногда откровенный троллинг, как сейчас. Сомневаюсь, что вам пришло в голову, что я говорю о 99 действующих банках, но вы не преминули отписаться с сомнениями на этот счет. Печально, когда умный человек штампует посты за деньги.:(
+
0
Qwerty1999
Qwerty1999
2 октября 2016, 2:36
Qwerty, Ольгино
#
Нашли чему удивляться и сомневаться.
выражайте свои мысли более чётко и возможно тогда мне не придёт в голову их подвергать сомнению.
Когда умный человек работает за деньги — это не может не печалить. :)

А так иногда хочется получать пенсию (стипендию, пособие) и ничего не делать вообще, даже не троллить вас на минфине.
+
0
MykolaA
MykolaA
3 октября 2016, 10:44
Николай, Киев
#
«и доказать что я прав тоже не могу, в итоге бабуля кассирша отжала 200грн » — показательно, что самого ТС эта тема совсем не волнует. История выдумана, но какой резонанс получился.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться