Минфин - Курсы валют Украины

Установить

Отделение Приватбанка: Монастырище, ул. Соборная, 103

Адрес:
Черкасская область, Монастырище, ул. Соборная, 103
Телефон:
3700
Время работы:
Пн-Пт: 08:00 - 17:00, без перерыва, Сб-Вс: выходной
Отзывы об отделении:

Дежурное отделение Приватбанка, которое оборудовано системами непрерывного питания и работает в условиях длительного отключения электричества.

 

Поделитесь впечатлениями об этом отделении

Чтобы написать отзыв, нужно зарегистрироваться . Регистрация занимает около 30 секунд.
3 не засчитана
25 декабря 2019, 7:52
ДВС наложила арест на щёт детских пособий, справки из соц.зпщиты были в тот же день предьявлены, на что начальник Редько.О.О. предложил обратится в суд, и сказал что банк не законно закрыл щёт, что в постановлении указано кроме каких выплат нельзя наклад.арест.
Комментарии (5)
Ответ банка
Приватбанк
25 декабря 2019, 15:20
Добрий день!
Нам дуже шкода, що Ви стикнулись з такою ситуацією.
Дозвольте відмітити, що у своїй діяльності Банк керується виключно вимогами чинного законодавства України та нормативно-правовими актами Національного банку України, що регулюють відносини в сфері банківської діяльності.
Банк зі свого боку зможе зняти арешт з рахунків лише після того, як отримає листа від виконавчої служби.
Сподіваємось, той факт, що дотримуючись законодавства ми не змогли задовольнити Ваші вимоги, не вплине на наші подальші стосунки. Банк завжди готовий до співпраці, основою якої має бути повна відповідність взаємних дій законодавству України.
3
11 декабря 2019, 14:48
Но номер карточки правильный,28 ноября перезвонили с приват банка с свифт отдела сказали деньги пришли но получить я их не могу, нужна коректировка банком отправителя, банк отправителя отправил её 2го декабря досих пор её нет, операторы сроки не говорят.
Комментарии (1)
Ответ банка
Приватбанк
11 декабря 2019, 16:08
Добрий день!
Для надання відповіді по Вашому питанню ми звернулися до Вас в особистих повідомленнях.
без оценки
1 января 2018, 12:10
Чому пріват банк не враховує те що я відключив страховку«» страховка кредітного ліміту«»«з 50.000 це 444грн!

Мені в Пріват банку«»« впарили »»«в процессі надання кредиту на сумму 50.000 страховку на кредітнмй леміт, мій мінімальний внесок в місяць разом з страховкою СКЛАДАВ 2600(це % та 444 грн страховка) Кредит брав на місяць тож і чтраховка була теж на місяць, но потім передзвонили по тел.з банка і запропонували підключити страховку но не пояснили скільки це буде коштувати і відключити в пріват 24 її неможоиво тре звонити на 3700 і звящуватися зі страховим відділом, що коштує сил і часу!!! Тепер знов отключив страховку мій нінімальний платіж 2500!!! Оператор в чате пріват 24 відповіді не дає, кажє звертатися на номер 3700!!! Чому мені не дають правдиву інфу??????
Комментарии (7)
Ответ банка
Приватбанк
2 января 2018, 9:42
Шановний Сергію!
Для більш детального розгляду Вашого питання, повідомте, будь ласка, на help@pb.ua Ваші контактні дані та детальний опис ситуації, що склалася.
З повагою, ПриватБанк.

На странице собрана вся информация про отделение Приватбанка по адресу Монастырище, ул. Соборная, 103.  Если вы собираетесь посетить отделения, для того чтобы открыть депозит в  Приватбанке - сравните предварительно ставки по депозитам в банках вашего города. Если же вы собраетесь совершить обмен валют в отделении Приватбанка  расположенном по адресу Монастырище, ул. Соборная, 103- конвертер валют поможет вам посчитать на какую сумму вы можете рассчитывать. Нету времени ждать одобрения кредита от банка, а деньги нужны срочно? Оформите кредит онлайн за 5 минут в лучших микрофинансовых организациях Украины.