Очень «мутный» банк.
Брал кредит в Кривом Роге. За досрочное погашение наложили штрафные санкции без всяких внятных объяснений. Руководство скрывают, пожаловаться реально некому!!!
- director ex
- 12 марта 2014, 20:37
ПОжаловаться всегда есть кому, было бы желание, но главное не в этом. Вопрос в том что указанно в договоре кредитования, у Вас в договоре указанно о штрафных санкциях? Перед тем как отдать деньги операционисту Вы подписывали квитанции на оплату, Внимательно читайте что подписываете. Просто так штрафные санкции никто не применяет, внимательно изучите договор кредитования, и если там такого пункта нету (а я уверен что он есть) — это повод для Вас обратится к юристу и соответственно с иском в суд. Кому жаловаться, иерархия:
1 директор отделения (решает 80% конфликтов — если директор вменяемый)
2 Книга отзывов и предложений на отделении (предоставляется по первому требованию клиента)
3 Горячая линия банка
4 интернет
5 СУД
1 директор отделения (решает 80% конфликтов — если директор вменяемый)
3 Горячая линия банка
4 интернет
5 СУД
Первый раз слышу, что в Правекс — Банке есть штрафные санкции за досрочное погашение кредита!!! У меня у многих друзей кредит именно в Правексе и все довольны!!! Может вы банк попутали????????
Курс валют в Правекс Банке