И снова здравствуй Правэкс банк
- PRAVEXBANK
- 28 января 2020, 11:09
Уважаемая lkostova!
Купюры, которые выдаются клиенту, проверяются - то есть среди валюты, выданной Вам, не было купюр, покрытых грибком.
Такие купюры кассиры не принимают от клиентов.
Такие купюры кассиры не принимают от клиентов.
Курс валют в Правекс Банке
В Правэксе покупала валюту на большую сумму. Сегодня на сделке оказалось, что 19 купюр покрыты полностью грибком и естественно никуда не годятся. Пришлось их сдавать по уценке и терять приличную сумму денег. В тот день, когда покупала доллары в банке, сразу же при выдаче попросила все их просветить, но кассира это просто привело в бешенство — как это я посмела о таком попросить, у них же здесь банк, а не лавочка, все уже проверено 10 раз. Я, к сожалению, не настояла на проверке, потому что и самой казалось, что в банке всё должно быть надежно и за это поплатилась. Будьте внимательны и проверяйте всё досконально, а лучше вообще не переступайте порог этого банка. В обменке и то надежнее будет.
Нам жаль, что с Вами произошла такая ситуация. Мы разберемся в ситуации.
Купюры, которые выдаются клиенту, проверяются — то есть среди валюты, выданной Вам, не должно было быть купюр, покрытых грибком.Такие купюры кассиры не принимают от клиентов.
с уважением, ПРАВЭКС БАНК.