Клиентам Банков-банкротов (Михайловский и др.)

I'LL  BE BACK I'LL BE BACK
15 июня 2016, 9:12
без оценки
Я клиент Михайловского, оформил кредит наличными. Сначала мне звонили и требовали, чтобы я платил на ФК Фагор, что я не собираюсь делать до официального уведомления меня про права этого Фагора на мой кредит (заказное письмо с мокрой печатью и живой подписью лично в руки), а пару дней назад звонили с Платинум Банка и предлагали оформить в их Банке новый кредит на остаток задолженности в Мих., для погашения этого остатка!
Люди! Никакой перекредитации в Платинум Банке! Они просто хотят заработать на клиентах Мих., оформив стандартный кредит со всеми «наворотами» (страховки, комиссии, %)! По закону-остаток задолженности перед Банком-банкротом (без никаких начислений!!!) делится на равные части и выплачивается на протяжении определенного периода! Пусть, для начала, суд решит кому пренадлежит кредитный портфель Михайловского!
Ответ банка
Platinum Bank
platinumbank
platinumbank
15 июня 2016, 16:30
Добрый день,

клиенты Банка Михайловский имеют право переоформить кредитный остаток в любом выбранном банке. Однако условия кредитования ПАО «Платинум Банк» считаются одними из самых выгодных на украинском рынке, что подтверждает рейтинг консалтинговой компании «Простобанк» www.prostobank.ua/depozity/stati/kakoy_bank_predlagaet_23_godovyh_po_trehmesyachnomu_grivnevomu_vkladu_video2. Поэтому будем рады видеть Вас среди клиентов нашего Банка.

Основные преимущества перекредитования задолженности в Платинум Банк:
— платеж по кредиту до 10% меньше, чем по существующим кредитам;
— значительно ниже размер ежемесячной комиссии;
— кредитные каникулы с переносом платежа 1 раз в 6 месяцев;
— оформление платежной карты «Экономка» с возможностью получения дополнительного кредитного лимита;
— оформление страховки без удорожания кредита.

Комментарии (12)

+
0
Ярослав Субрис
Ярослав Субрис
16 июня 2016, 18:51
Днепродзержинск
#
Я клиент банка «Михайловский».Оформил кредит в апреле.В мае внёс обязательный платёж через банкомат.Сейчас прихожу в банк, он закрыт.Готов погасить полностью кредит но не могу узнать сумму.Компания «Фагор» прислала письмо и требует платить им.Что дедать?
+
+1
I'LL  BE BACK
I'LL BE BACK
16 июня 2016, 23:01
Дніпро
#
Надо ждать решение окружного суда Киева (ФГВФЛ судится с Фагором). Сделка по продаже кредитного портфеля, в т. ч. и Вашего кредита, признана никчемной! Фагор не имеет законных прав на Ваш кредит и не имеет право вымагать у Вас деньги!
Когда будет решение суда, обращаетесь в Банк, который приобретет право собственности на портфель. Подписываете дополнительное соглашение (именно доп.соглашение, а не оформляете новый кредит, якобы для погашения кредита в михайловском! этим сейчас занимается Платинумбанк-вешают новые кредиты на клиентов мих.) Вы имеете право погасить остаток задолженности (его тоже Вам должны сказать в Банке, который приобретет права на портфель) равными частями на протяжении 12 мес!
Ждите, следите за сообщениями на сайте ФГВФЛ, и не попадитесь на «крючек Платины», не перекредитовывайтесь у них!
+
0
Ярослав Субрис
Ярослав Субрис
17 июня 2016, 18:44
Днепродзержинск
#
А вот сколько нужно ждать решения суда? Вот уже второй месяц пошёл.
+
0
I'LL  BE BACK
I'LL BE BACK
17 июня 2016, 21:50
Дніпро
#
Суд может длится месяцами… всякие аппеляции и т. п., но рано или поздно решение будет. Ждем. Следим за сайтом ФГВФЛ.
+
0
elmatador
elmatador
17 июня 2016, 16:04
#
Чего? с мокрой печатью? та не говори.мне пришло письмо фальшивка.а платинум пренадлежит под Фагор.так что давайте не будем.я лучше уже в другом банке перекредетуюсь а Платинум пусть идёт в опель омегу.наслышан я о вашем банке Платинуме.он тоже скоро сотрётся с земли так что.остаётся Приват или Ощадбанк.
+
0
I'LL  BE BACK
I'LL BE BACK
17 июня 2016, 16:44
Дніпро
#
… не надо ни в каком Банке перекредитовываться! вы имеете право погасить только тело кредита равными частями на протяжении 12 мес!
+
0
Ярослав Субрис
Ярослав Субрис
17 июня 2016, 17:43
Днепродзержинск
#
Сегодня ходил в банк.Ситуация без изменений.Сотрудник банка(пойманный на улице) сказал что ВА продлена до 23.07.2016.Это говорит максимум по закону когда может быть продлено действие ВА.Потом будет известно точно что нам делать.Можно ли этому верить?
+
+1
Qwerty1999
Qwerty1999
18 июня 2016, 16:47
Qwerty, Ольгино
#
И что за манера пытаться получать достоверную информацию от сотрудников на улице, если можно заглянуть на сайт ФГВФЛ и там ознакомиться с официальной информацией —
ПРОДОВЖЕНО ТИМЧАСОВУ АДМІНІСТРАЦІЮ У ПАТ «БАНК МИХАЙЛІВСЬКИЙ»
+
0
Petraeus
Petraeus
17 июня 2016, 17:52
Павел Александрович, Черкассы
#
А не послать их всех на…
+
0
Ярослав Субрис
Ярослав Субрис
17 июня 2016, 18:19
Днепродзержинск
#
Хорошо бы. Только от них так просто не отделаться.
+
+1
Qwerty1999
Qwerty1999
18 июня 2016, 16:45
Qwerty, Ольгино
#
К сведению желающих заплатить ФАГОРу…

16 червня, ПАТ «Банк Михайлівський» (в особі Уповноваженої особи Фонду гарантування) звернувся до Господарського суду міста Києва з позовом до ТОВ «Фінансова компанія Плеяда» та до ТОВ «Фінансова компанія Фагор», третя особа Фонд гарантування вкладів фізичних осіб про застосування наслідків нікчемності правочину, відновлення становища, яке існувало до порушення права.
Справу зареєстровано в реєстрі за № 910/11298/16, в першій інстанції її буде розглядати суддя Господарського суду міста Києва — Карабань Яна Анатоліївна.
+
0
Petraeus
Petraeus
18 июня 2016, 17:05
Павел Александрович, Черкассы
#
Коли саме відбудеться засідання?

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться