коллекторский беспредел
С той же оперативностью, с которой отвечаете на письма? Спасибо большое, пускай с вами компетентные органы разбираются
Ну попробуем еще раз:
Договор 00896/03688 LCCA от 23.07.2013
Мой контактный телефон не менялся.
Остальные номера, указанные в качестве контактных, ТРЕБУЮ удалить из вашей базы.
По документам извольте предоставить:
1. Заверенный экземпляр договора о переуступке долга
2. ПОЛНЫЙ отчет о движении средств на счету (кредит выплачивался до конца 2014 года)
3. Так же — подробный расчет всех сумм задолженности
Все документы с ОРИГИНАЛАМИ подписей и мокрыми печатями, исключительно по почте письмом с уведомлением.
Адрес мой у вас есть, я не жулик и давала свои реальные данные
Договор 00896/03688 LCCA от 23.07.2013
Мой контактный телефон не менялся.
По документам извольте предоставить:
1. Заверенный экземпляр договора о переуступке долга
3. Так же — подробный расчет всех сумм задолженности
Адрес мой у вас есть, я не жулик и давала свои реальные данные
- platinumbank
- 26 мая 2016, 13:00
Добрый день!
Для того, чтобы мы смогли разобраться в ситуации, мы просим Вас указать данные, которые мы запросили в личном сообщении, а именно: ФИО, ИНН и адрес отделения, на котором Вы обслуживаетесь, т.к. указанного Вами номера договора не достаточно, чтобы мы смогли решить данный вопрос.
- Konstant552
- 27 мая 2016, 13:56
Любой недобросовестный заемщик должен понимать, что свой долг по кредиту так или иначе Вам придется вернуть. Если и не банку, то коллекторам точно. Они будут действовать намного жестче…
…
Никто не дает права хамить и угрожать людям, а так же нагло врать по поводу суммы долга.
Пускай банк подает в суд, это его законное право, а вот угрозы жизни и здоровью уже проходят по уголовному кодексу.
Кстати, при переуступке долга банк ОБЯЗАН был уведомить об этом меня письменно, чего никто сделать не удосужился.
Сообщаю, что по факту регулярных телефонных угроз и вымогательств от имени вашей конторки подано заявление в прокуратуру. И на вас, и на ваших калов из шарашки Кредитэкспресс и так далее. После этого пойдем в суд. И я, и контактные лица, которых ваши уродцы достают. Посмотрим, у кого «конфискуют имущество, посадят» и т.д.
Совсем уже опупели, вымогатели. За какие-то 3 тыс. гривен устроили натуральный террор, а как на письма отвечать, так вас нету. Как предоставить договор переуступки долга (если такой вообще существует в природе) — вас нету. Как предоставить подробный расчет задолженности — никого нету. Как пойти навстречу человеку, у которого временные фин. трудности, но который не отказывается гасить тот *** кредит — вас нету.
В общем, деньги вы увидите только после всех судов.
Ответьте нам, пожалуйста, в личном сообщении, чтобы мы смогли разобраться в данной ситуации.