Всё ужасно
Попробуйте открыть карту, зачислить на нее и снять в банкомате. Или через PtClick с комиссией 0.25% вывести
- vor32platinum
- 20 июля 2015, 17:20
У меня нету карты.
Вот почему я открывая депозит в любом банке «привязываю» счёт к карте. Тогда можно просто снимать в банкоматах, тем более «Платинум» входит в сеть «Атмосфера» а это куча банкоматов где можно снимать без коммисии и где всегда есть деньги, пусть даже с лимитом, но это лучше чем ничего. Я лично так свои средства и вывел.
Что значит «практически не перечисляют»? А куда его девают, если у меня будет только карточный счёт? Хотя от наших «клоунов»(банков) можно ожидать любых гадостей. Лимит это да напрягает, но это получше чем спешить в отделение и там ругаться, нервы и время дороже!
В ФиК придумано всё очень умно.
После окончания любого депозита и отказа его переоформлять, они падают на общий текущий счет 2620… (изобретение банка) и там лежат бесконечно долго. Без начисления процентов, без возможности снять с расходником через кассу.
У вас и карта есть, и деньги на счету свободно лежат, но встретиться они не могут ).
В ФиК на карту только проценты, депо по окончании болтается на текущем, сегодня был в отделении, уточнил
Текущий в птклике виден. Деньги перебрасываются на карточку за 1 минуту. И при открытии депозита можно указывать куда упадут деньги на карточку или на текущий.
Вашу проблему можно решить или скандалом(чем чаще будете приходить в банк и скандалить тем лучше) или обратитесь в суд
« Однако сейчас большое количество депозитов заканчивается в определенные даты.»
Шикарный ответ!!! Мне вот интересно, а когда депозиты ЗАКАНЧИВАЮТСЯ в неопределённые даты? Депозиты либо досрочно разрывают, либо они благополучно заканчиваются и именно, как ни странно, в определенные даты. Может тут есть какой-то другой сакральный смысл? Тогда извините…
Сложностей с гривной в банке нет. Однако сейчас большое количество депозитов заканчивается в определенные даты. В связи с этим спрос на наличные резко возрастает и клиенты могут испытывать некоторые затруднения. Мы стараемся заранее прозвонить клиентов и предложить им пролонгацию, с бонусами к ставке. Если же клиент хочет забрать депозит, то желательно предупредить отделение заранее, чтобы банк приготовил нужную сумму.