Swift перевод
Закон Украины от 05.04.2001 г. № 2346-III «О платежных системах и переводе денежных средств в Украине»
п.8.4. — 3 дня!!!
п.8.4. — 3 дня!!!
- 6 марта 2015, 17:52
Спасибо.
3 дня согласно тарифов банка за обычный и сутки за срочный.Написано в тарифах банка на Свифт.
- 6 марта 2015, 17:55
Спасибо, может коллективную жалобу оформим?
В отделении банка вам покажут тарифы на Свифт: раньше было-срочный сутки 4%, обычный-3суток 2%.С 7.03.2015-удвоение тарифов!!!
Знаю. С утра в отделении лепили 5 дней. сейчас по горячей линии 10 дней!!!
Короче: валите ВСЕ из этой дыры! Скоро будет Дельта-2
Короче: валите ВСЕ из этой дыры! Скоро будет Дельта-2
- 6 марта 2015, 17:53
10 дней Вам ответили? Чем мотивируют??? Это уже серьёзный повод для обращения в суд.
Предлагаю дать банку неделю на раздумие а потом жалобу в Нац.Банк отд.Банковского контроля и в Прокуратуру.
- 6 марта 2015, 18:43
Понедельник выходной. во вторник. кстати да, прокуратура это верный шаг.
- boeobqghfdls
- 7 марта 2015, 11:20
У меня сняло деньги(в четверг), но ещё не пришли в другой банк
Согласно пост.НБУ валютная платёжка действительна на протяжении 3-х дней. По тарифам банка платёжка уходит на 4-й день. Ели платёга на 4 день не уйдёт, можете спокойно написать жалобу в НБУ, банку за невыполнения своих обязательств, грозит лишение лицензии. (пока можете устно им пригрозить, они этого очень боятся
Да, выглядит правильно. 2 недели назад отправлял SWIFT из Привата. Дошло за 6 суток, включая выходные. Т.е. во вторник «отправил» платёжку, 3-е суток до пятницы видимо пролежала в банке, в понедельник деньги появились на счету другого банка. (В мае 2014 та же операция в Привате занимала меньше суток)
Який НБУ? Який суд? Почитайте відгуки за ті банки, які збанкрутували і вам відкриються очі. Свіфт 2 чи навіть 4% — це ще далеко не найгірший варіант.
03.03.2015 г. Одесса.
Предполагаю, что банк пустил наши деньги в работу для выгоды банка, и по указанной причине задерживают перевод. Звонок в отделение банка и на горячую линию никакого результата не принёс. Если кому то из ожидающих известен срок, указанный в норм. документах, напишите пожалуйста!
А Банку отдельное «спасибо» за взимание комиссии за перевод денег по причине не выполнения банком своих обязательств в части выплаты валютных депозитов!
Очень хочется пожелать Банку решительных клиентов, которые не пожалеют сил и времени и обратятся в суд и выиграют его.