Платинум бессмертный :-)
Ничего, вы ещё не в теме с возвратом вашего вклада.у вас ещё всё впереди.А % я тоже исправно получила от Михайловского за 2 часа до ВА.
Прикольно слышать советы от человека вложившего деньги в Михайловский.
Уже скоро прикольно будет читать отзывы о Михайловском вкладчиков Платинума. Как сейчас прикольно читать про Траст
Не везде все так хорошо как Вы описываете. Увы, но тело отдавать через кассу не хотят. Только банкомат с лимитом в сутки 10к.
Лимит в сутки 3000
Вчера снимал 10, откуда взялась сумма 3?
Лимит по карт. счету — 10к в сутки. В банкоматах ПтБ — соблюдается. В банкоматах сети атмосфера ограничивается банками на свое усмотрение.
Да, так и есть. Банкоматов ПтБ у нас просто нет, а сеть Атмосфера сильно «похудела». Поэтому могу только 3000 в сутки. На это видимо и рассчитывают. Потому как платежи через Платинум Клик не проводят!!!
Снимаю в Креди Агриколь или OTP по 10.
Креди Агриколь — лимит 3000. Это подтверждают даже на горячей линии Креди Агриколь. Так что или вы давно снимали или говорите неправду.
?
я сначала думал что лимит от ПтБ. Но они говорят что их лимит — 10. В Агреголе подтвердили что их лимит — 3. и банкомат выдает реально только 3.
А мне выдает реально по 10 тыс. в день. На сегодня на карте 0. Если ВА не введут до конца года, то 30.12 буду снимать оставшийся депозит и сохраню чек для неверующих.
Агриколя банкомат сегодня без денег, за то с деньгами оказался родной. Снял под чистую. Очередное снятие намечается на 6 января.
Банк работает! И банкоматы иногда подкрепляет.
НО!!! Избирательность регионального — выдаю или не выдаю…
Это уже выходит за рамки работы нормального банка!
НО!!! Избирательность регионального — выдаю или не выдаю…
Это уже выходит за рамки работы нормального банка!
Банк работает — это точно. ПРОВЕРЕНО!!!
Рады что Вы стали нашим клиентом.