гривневый депозит не выдают
Не переживайте Вы так, Фонд все выплатит.
А вы знаете когда будет введена ВА? Это время. Далее, если вы уже успели «познакомиться „с бизнесом Гонтаревой, то должны знать, что после ВА деньги по закону обязаны выплачивать через месяц.Но на деле так не было ни разу. Сначала ВА на месяц, потом ещё на месяц, итого 2.Далее кто-то есть в списках, кто-то отсутствует.2-3- месяца как минимум+ не знаем в какой день ведут ВА. По факту просто у меня отняли деньги.И правды не найти.
Говорят, что уже буквально завтра, в пятницу, 23-го числа, могут ввести ВА.
Проверяют происхождение денежных средств господина Кауфмана.
Сегодня мне в очередном отделении сообщили, что Кауфман докапитализировал банк Платинум на 190 млн.грн.И когда успел? И откуда деньги? Гонтарева сообщает, что докапитализация не произошла, что банк глубоко проблемный и его судьба будет решена до 23.12.16
- 23 декабря 2016, 1:53
Глубоко проблемные у нас в первую очередь -это пани Гонтарева и ее фаворит Порошенко! А все остальное -это следствие их «совместной» деятельности! И управы на них нет!
Ничего проверять не надо. Любого банкира можно сразу расстреливать, без всяких проверок. В этой сфере невиновных нет, все воруют в особо крупных размерах.
- 22 декабря 2016, 21:26
Так было в Банке Финансы и кредит Морочили голову долго и нудно А потом ввели ВА и через 2 -3 месяца все спокойно получили свои деньги Будет и здесь так И это лучший вариант Но если проверяют происхождение денег Кауфмаеа- и у него все «срастется» — может и не всепотеряно Посмотрим Буквально на днях получила смс — что они вводят ставку 214%на новые депозиты с 28 декабря Если так то возможно будет какое-то дофинансирование Оба варианта нам подходят — только бы поскорее решали и на нервы не действовали Я уже на одни и теже грабли наступаю 21-й раз! Пока спокойна!
- 22 декабря 2016, 21:27
Не 21 а 2-й-это описка!
- 22 декабря 2016, 21:28
24% вводят ставку! Снова — описка Что-то мой компютер нервничает!
Так 24% и сейчас (если с бонусами). А обещают снижение ставок после 28.12. Наверное, хотели нахватать побольше денег перед возможной ВА, поэтому подстегивали.
Значит ВА с 28.12…
- platinumbank
- 26 декабря 2016, 13:50
Diana555, Ваш вопрос урегулирован. Еще раз приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Также просим Вас воздержаться от обвинений и дать нам возможность изучить ситуацию и подготовить аргументированный ответ.