Заблокировали карту за обновление данных
Карта данного банка у меня для выплаты заработанной платы. И вот когда пришла заработная плата, оказалось что карта заблокирована из-за не обновлённых данных, при этом откуда я мог узнать о том что надо их обновить. Телефон горячая линия сообщили что отсылали мне смс сообщение, которое мне не приходило, на что оператор сказал что это ваши проблемы разбирайтесь с вашим оператором связи почему смс не приходят, у меня есть ещё три карты разных банков, например приват открываешь приложение и там красным горит обнови данные и у остальных то же самое, но не пивденный, ладно что бы обновить надо зайти на сайт анкета написана очень мелко, куча тупых вопросов заполнил отправил, оператор до 10 банковских дней ждать и жить без денег потому что я должен узнавать у киевстара почему это смс не дошла, и вот прошло 9 дней блок карты не снят, теперь уже говорят велике завантаження минимум 10 дней. приложение отвратительное, берут комиссию за неиспользование средств. То есть если я не хочу тратить заплати. Например тот же моно банк прислал в приложение про обновление данных и приват и сенс. Никому не советую пользоваться услугами данного банка.
Курс валют в Банке Пивденный
| USD | 42 | 42.5 |