Ужасный банк из за плохой работы банка должны страдать клиенты

Проблема решена
galyavorobyova
04.03.2020 в городе Днепр по адресу пр. Мира 61а, в банкомате это банка и с карты этого банка пыталась снять деньги, с карточки деньги списали, а банкомат их не выдал, на горячей линии сказали писать заявление о сборной транзакции, на следующий день я так и сделала, в банке сказали ждать в течении 40 дней, почему я должна ждать свои деньги из за проблем банкомата, мне ребенка не за что кормить из за того что банкомат заглючил, только я сдесь причем? Есть камера можно за минуту все посмотреть и вернуть деньги. Думаю подавать в суд, потому что это уже слишком. Людей людьми не считают!!!
Пивденный
Дякуємо Вам за звернення!

Терміни розгляду Заяви про спірну транзакцію передбачені п. 6.28.3. Договору комплексного банківського обслуговування фізичних осіб Акціонерного банку «Південний» та становлять 30 днів з моменту фактичного списання коштів з рахунку, в разі якщо операція відбулася в банкоматі Акціонерного банку «Південний».
Такі терміни встановлені у зв'язку з технічними особливостями, які включають в себе необхідність розвантаження банкомату, яка може становити до 30 днів. До моменту розвантаження банкомату відсутня можливість однозначного визначення успішності / неуспішності операції.
Додатково зазначимо, що Акціонерний банк «Південний» здійснює заходи для прискорення термінів вирішення запитів клієнтів. Гарного дня!

JareJare
JareJare
6 марта 2020, 14:43
Для начала не в суд, а в полицию, ибо доступ к видео можно получить только правоохранительным (и то в очень короткий срок), а иск в суд может обойтись дороже, чем та сумма, которую не выдал банкомат (и которую могут вернуть согласно Заявления, sic!). Банкомат, как и любая машина, не защищена от сбоев на 100% и такие ситуации происходят с завидной регулярностью со многими людьми и многими машинами. Не Вы одна такая, к сожалению.

Курс валют в Банке Пивденный

Курс валют в Банке Пивденный

Главная / Банки Украины 🏦 / Пивденный 💰 / Отзывы о Банке Пивденный 📝 / Ужасный банк из за плохой работы банка должны страдать клиенты