Перестаньте мне названивать!

sis sis
25 февраля 2015, 12:32
без оценки
Ув ОТП, я не знаю что там у вас происходит, и собственно мне это не интересно. Второй день подряд по несколько раз мне на мобилку названивает робот ОТП с требование погасить кредит, дают номер для дальнейших разберательств 0445938011. Сегодня позвонила, представилась, оказывается какой-то Паша, Ваня, Гена или как его там дал мою мобилку, и что самое интересное теперь чтобы вы от меня отстали я видите ли должна разбираться с этим человеком! Бред полный. Извините, но я не ваш должник и не поручитель, человека этого я знать не знаю, а если бы и знала, то дальше что? почему я должна разбираться по вашим делам?
Из-за вас я номер телефона менять не собираюсь, если будете продолжать в том же духе обращусь в соответсвующие органы.
Ответ банка
OTP Bank
25 февраля 2015, 14:27
Добрый день! Нам искренне жаль, что Вам пришлось столкнуться с неудобствами!
В соответствии с законодательством только письменное официальное обращение может служить основанием для проверки и удаления номера лица из баз данных банка. Для этого нужено направить запрос, непосредственно подав письменное заявление в одном из отделений ОТП Банка, или путем отправки письма на адрес: 01033, г. Киев, ул. Жилянская, 43. В заявлении нужно указать все подробности ситуации, паспортные данные, номер, на который звонят, и контактные данные для предоставления ответа.
Также, для соответствующего выяснения ситуации Вы можете написать обращение на адрес quality@otpbank.com.ua, изложив все детали ситуации.
Данный сайт не является авторизованным каналом коммуникаций с Банком.
Просим обращаться в Банк с помощью прямых и безопасных каналов связи. Спасибо!

Комментарии (1)

+
0
sis
sis
25 февраля 2015, 16:12
Ирина
#
Спасибо за сочувствие, но скажите мне пожалуйста на основе какого законодательства, вы считаете правомерным доставать людей телефонными звонками? тем более я не ваш клиент. Почему я должна суетится и что-то доказывать запросами банку который меня терроризирует? Совершенно неизвестный мне человек дает от фонаря мой телефон а я должна что-то доказывать? Сами меняйте свою базу, можете дать им свой номер телефона и получайте от этого удовольствие.

Это или шутка или расчет на дурака — «В соответствии с законодательством только письменное официальное обращение может служить основанием для проверки и удаления номера лица из баз данных банка.»

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться