Брал кредит и...

nikolai19801 nikolai19801
19 февраля 2015, 13:05
без оценки
Брали кредит в прошлом году в январе на жену, на 10 месяцев.С оплатой по кредиту 220 гр в мес.Последняя оплата должна быть в ноябре-оплатил, закрыл(как казалось мне), довольный.Думал пойти, где брал мол так и так закрыли, потому что дозвониться НЕВОЗМОЖНО никуда(Сделано специально).А у нас оказывается и отделение где брали услугу нет.Ну думаю ладно, закрыл та й закрыл.Так в конце января приходит письмо у вас задолженность по кредиту 108 грн.Во думаю приплыли выплатил).Опять пытаюсь дозвониться нахожу больше телефонов заряжаю телефон на 300 гривен и погнал все стационрные телефоны, а там «Нажмите кнопку такую то», фу думаю задолбали.И это на всех номерах, которые указаны на сайте ОТП.С трудом нахожу номер скайп там дают уже какой то номер «Живой».Звоню, мне говорят задолженность уже около 250 грн.за что? не понятно.Ладно.Начинаю с оператором говорить что это такое, откуда?(Кредит брали на жену жены сейчас нет в стране).Они говорят нужен хозяин кредита.А её нет.Опустил руки ну думаю ладно приедет в начале марта заявлюсь в отделение и будем решать уже с областным высшим начальством.И это ещё не всё.Как только я перестал названивать, приходит соседка и говорит, что жену к телефону из банка.Понятное дело я пошёл.Оператор начинает грубить, пугать и в итоге бросать трубку.У него я понимаю, что уже не 250 грн, а около 450 (из начальных 108грн, которые пришли почтой)и к 20 февраля ещё плюс 250 грн.Итог около 700 грн с пустого места.Откуда? За что?
Так получается человека в стране нет, можно вешать на него долги, никому за это ничего не будет.Война идёт.Банки этим пользуются и «опускают»рядовых граждан.
Итог: Кредит получается сотрудники банка навязали, мы его по всем правилам не должны были получить, выплатили, но банк своими махинациями накрутил с нас ещё 700 грн, а это в нашем городке можно месяц пожить.
Вот как быть в такой ситуации?
Ответ банка
OTP Bank
19 февраля 2015, 13:11
Добрый день. Нам очень жаль, что у Вас сложились неприятные обстоятельства. Для предметного рассмотрения ситуации просим Вас отправить Ваши идентификационные и контактные данные на почту pr@otpbank.com.ua. Спасибо.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться