Отказались продавать валюту
при мне человек сдал 100 долларов, отказываются продавать.
Добрый день. Спешим Вас уверить, что ОТП Банк неуклонно следует рекомендациям НБУ, выполняя валютообменные операции. Мы будем благодарны, если Вы сообщите нам свои замечания по качеству обслуживания на адрес quality@otpbank.com.ua (указав все детали ситуации и свои контактные данные для предоставления ответа). Мы не имеем доступа к клиентским системам по соображениям банковской безопасности, поэтому не можем проверить указанную Вами информацию и достоверно выяснить ситуацию. Спасибо!
- raskrivywka
- 10 декабря 2014, 21:33
Мне так нравятся такие люди
Может у банка обязательства перед клиентами депозитчиками, тем более что по такому курсу никто не продает, только на черном рынке.
Для клиентов я думаю они на утро уже имеют в кассе средства в нужной валюте.
Просто видимо у кассира то же есть детки дома голодные :)
Просто видимо у кассира то же есть детки дома голодные :)
- raskrivywka
- 10 декабря 2014, 21:50
Не думаю, это первое. а второе, с валютой у всех голяки, поэтому все собирается на выдачу ДП, зачем на межбанке покупать, если бесплатно приносят.
А кассир, даже если бы и хотела заработать, то ей этого просто бы не позволили сделать
Верно, у начальника отделения тоже детки более голодные чем у кассира.
Насчет бесплатно приносят, ну… смотрите я бесплатно заношу в банк Михайловский евро (в него перекочевало почти все отделение Дельты) и как бы… не верю что Михайловский мне отдаст депо в евро :(
4. Банку, фінансовій установі забороняється відмовляти в здійсненні валютно-обмінних операцій, а також операції сторно
Ну и толку, что вы знаете этот пункт, валюту-то всё равно не подадут, даже если вы процитируете его несколько раз перед кассиром и начальником отделения. Днём с огнём не найдете банка, который продаст, даже если перед вами эту валюту кто-то сдал.
Курс валют в ОТП Банке
| EUR | 50 | 51 |