СКРЫТЫЕ КОМИССИИ в ОПТ Банке.

не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
unquality
Очень сложно было получить обратную связь от банка. Но все же ответ банка получен. ОТП Банк ПОДТВЕРЖДАЕТ ФАКТ СПИСАНИЯ СКРЫТЫХ КОМИССИЙ СО СЧЕТОВ КЛИЕНТОВ. И, понимая, всю неправомерность и недобросовестность таких списаний, возвращать ничего не собирается. Равно как и корректировать свои внутренние процедуры и регламенты проведения банковских операций, дабы комиссии взымались согласно тех тарифов, которые доводятся клиенту при оформлении того или иного банковского продукта.
Некоторое время назад произошла неприятная ситуация — банк списал с моего счета комиссию, которая НЕ ПРЕДУСМОТРЕНА ТАРИФАМИ на обслуживание в рамках определенного банковского продукта. Ответ, полученный от Leading Expert Call Center Dpt.:
«Доброго дня!
Стосовно Вашого питання, консультація була надана коректною, повернення комісій не передбачено.
Дійсно існує момент синхронізації залишків, при чому зняття коштів котрі надійшли в не робочий час може бути проведено з комісією.
Рекомендуємо проводити операції зняття на наступний робочий день, після поповнення в неопераційний час.

With Best regards,
Leading Expert
Call Center Dpt.»

Комментарии излишни…

BarDuck
BarDuck
15 июня 2020, 9:45
Стандартна процедура, не пройшло фінансове зарахування коштів, така ж ситуація і в ощаді у мене.
Незручно, але звикаєш.

Курс валют в ОТП Банке

EUR 50 51

Курс валют в ОТП Банке

EUR 50 51
Главная / Банки Украины 🏦 / OTP Bank 💰 / Отзывы о ОТП Банке 📝 / СКРЫТЫЕ КОМИССИИ в ОПТ Банке.