Хаос-банк
Курс валют в ОТП Банке
EUR | 43.25 | 44 |
Тут же возвращаю её менеджеру и тот невозмутимо меня спрашивает «а сколько раз вы вводили PIN?...» — очевидно её все ещё собирались выдать законному владельцу (насколько я понимаю, после того как карта побывала в чужих руках её нужно вообще аннулировать и выпустить новую).
Тут же у меня возник вопрос, а где ж моя? и не выдали ли её кому-то другому (точно также как мне)? Ответ «Ваша карта еще не выпущена» (но конверт с моим пин-кодом мне уже выдан).
Сегодня в обеденный перерыв пошел в этот банк с твердым намерением купить 100 евро (птяница, размечтался...). Работает только две кассы, к ним стоят то две очереди, то эти две очереди вдруг сливаются в одну, то опять раздваивается (хотя почти за всеми остальными стойками в помещении сидят люди везде стоят ценники с курсами валют...).
В общем простоял пол часа наблюдая за тем как туда обращаются люди по всем без исключения вопросам и крайне неторопливым темпом обслуживания.
Понимая, что потеряв время еще и могу получить ответ «100 евро! откуда в нашей кассе такие большие деньги?!» решил найти другую кассу.
Посоветовали 3-й подъезд. Это таинственное место с двумя дверями на эл.замках, через которые я можно сказать просочился. Увидев в два раза большую очередь и тот же темп обслуживания понял, что видно сегодгня не судьба и решил уйти, но вот проблема выйти-то не могу — нет пропуска.
Благо в очереди оказалась сотрудница банка и выпустила меня.
В общем полнейший бардак!