Грубость оператора

Вчера позвонили по вопросу просроченой задолженности, сказали что я до завтрашнего дня должна оплатить 650 грн(просрочка включена ). Я ответила что свой долг 600 грн. я погасила 17.03 через терминал, деньги еще не дошли. На мой вопрос почему я должна платить просрочку если я уже оплатила через терминал, а деньги не дошли и в чем тут моя вина, оператор начал кричать что это моя вина и бросил трубку. По моему запросу позвонил руководитель, проигнорировал мою жалобу, сказал что это нормально все так и должно быть.
OTP Bank
Добрый день.
Банк видит только факт зачисления платежа. Клиент должен учитывать, что через терминал ОТП Банка сумма поступает на следующий банковский день, через другие банки сумма может быть зачислена в течении 3-х рабочих дней.
Ваше замечание относительно действий сотрудника Банка будет направлено к руководству соответствующего подразделения Банка для дальнейшей проверки и анализа указанной Вами ситуации. В случае необходимости, к сотруднику, который имел отношение к ситуации, будут приняты соответствующие меры и проведена беседа, во время которой будет отмечена важность соблюдения корпоративных стандартов обслуживания.
Хорошего Вам дня.

Курс валют в ОТП Банке