Не берите грех на душу!

nhfnfnf nhfnfnf
9 ноября 2016, 15:06
1
Доброго времени суток, уважаемые сотрудники банка!
Описываю ситуацию.
Моему отцу на мобильный телефон в течении полугода звонят Ваши разные сотрудники с разных номеров, пишут смс. Ведут себя при этом грубо, по-хамски, с угрозами жизни и здоровью. Мотивируют тем, что некая гражданка Иванова (имя изменено) взяла кредит в Вашем банке и не погашает. А мой отец обязан погасить за нее. Во-первых: мой отец не знает вышеуказанную даму; во-вторых: мой отец НИКОГДА не был связан с Вашим банком, в-третьих: даже Ваши сотрудники не знают ФИО моего отца, т.к. ни разу не упомянули его.
ИТОГ: Мой отец НЕ будет идти в отделение Вашего банка и разбираться по этому вопросу, т.к. это Ваша ошибка, а предоставлять лишний раз свои личные данные таким «специалистам», как Ваши-опасно! Каждый звонок и смс от Вас не проходит бесследно. Отец не молодой человек, у него проблемы со здоровьем, которое ухудшается после ваших «напоминаний». Можно было поменять номер телефона… но и этого никто делать не будет из-за Ваших ошибок! Зная ЗУ хочу отметить, что Вы его нарушаете и не по одной статье! С этого момента все Ваши телефонные звонки записываются, выписка смс и звонков тоже ведется и предоставляется в компетентные органы. В ближайшее время будет подан иск на Ваш банк. И да, не забудьте о возмещении морального ущерба и ущерба здоровью. Это письмо тоже будет распространено по всем возможным источникам. И будьте уверенны, некоторым организациям и структурам ОЧЕНЬ интересна Ваша незаконная деятельность!
Берегите себя! Удачного дня!
Ответ банка
OTP Bank
otpbank
otpbank
9 ноября 2016, 16:19
Добрый день.
В первую очередь, приносим извинения за предоставленные неудобства.
Для урегулирования вопроса, просьба отправить Ваше обращение на адрес Call.Operator@otpbank.com.ua ( просто скопируйте) указав номер телефона на который поступают звонки, с какого номера и время последнего звонка.
Будьте уверенны, что мы не оставим этот вопрос без внимания.

Комментарии (1)

+
0
nhfnfnf
nhfnfnf
14 ноября 2016, 7:27
#
Опять вранье!
все данные были предоставлены Вам. Вы ответили, что телефон моего отца был удален из базы данных Вашего банка! И ВОТ! В воскресенье, вчера, снова был звонок с 380675506529 от некой хамовитой и наглой особы, которая даже не удосужилась представится! На вопрос отца-как зовут, был от нее ответ- МОЖЕТ ВАМ ЕЩЕ АДРЕС СКАЗАТЬ! Это уже сверх наглости! Простые разговоры и переписка Вас не угомонят! Только компетентные органы! Как ВООБЩЕ с такой УЖАСНОЙ репутацией этот «типа банк» еще функционирует???

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться