ИЗГАДИЛИ «благие намерения"
БАНК
Выплаты вкладов Сбербанка СССР
Глава правления «Ощадбанка» Сергей Подрезов сообщает: «Актуализировавшись, человек получит дату, время и место посещения отделения «Ощадбанка». Туда он должен прийти с паспортом, идентификационным кодом и сберкнижкой Сбербанка СССР. Необходимо также заблаговременно подготовить ксерокопии паспорта и идентификационного кода. После этого сотрудник банка проверяет данные и информирует вкладчика о том, когда и куда прийти, чтобы получить карточку «Ощадбанка» с начисленной компенсацией»
А теперь, как это выглядит в реальности в нашем отделении: „Актуализировавшись“, работники назначают мне время на получение карточки на 08.06.12. Прийдя в назначенное время, оказалось, что в связи с переустановкой программного обеспечения, карточки нужно получить с 01.06.12г. по 07.06.12г. А зачем я указываю свои телефоны? Неужели нельзя уведомить об этом? На этот вопрос сотрудники банка с наглым видом сообщают „А мы всех оповестили, ходили по адрессам, вас не было дома“
На следующий день был сбой в программе: „Приходите на следующей неделе“, а на следующей неделе было такое количество раздраженных, разъяренных людей, что негде было яблоку упасть. Со скандалами, агрессией и нервозностью очередь медленно продвигалась вперед.
Хорошо-же банк подготовился надлежащему обслуживанию граждан. А столько громких слов: „Шановні вкладники! Керівництво Ощадбанку, його колектив повною мірою усвідомлюють важливість соціальної місії, яку покладено на державний банк. Наші фахівці зроблять усе необхідне для забезпечення належного обслуговування громадян України впродовж усього терміну проведення актуалізації даних та компенсаційних виплат.“ :(
Опять в ожидании налички
Главе Донецкого областного управления
растрат наших доходов, а также полного развала кадровой политики. Речь пойдет о
главном бухгалтере Воликовой Г. В. и первом заместителе управляющего Журавлевой Т.Н. На данный момент именно эти люди поставили на поток приема элитные должности
всех своих многочисленных родственников, а также устройства на работу за подношение.
Воликов А.В. – сын — начальник службы инкассации.
Калфакчиян К.В. – дочь – гл. экономист кредитного отдела.
Чапайкин В.А. – племянник – инкассатор.
Чапайкина — племянница – экономист по работе с юр. лицами.
Михейкина Т. – племянница – ведущий бухгалтер
Демьянцева А.- соседка – экономист по работе с фр. лицами.
Овсянникова Л. – невестка кумовей – ведущий бухгалтер.
Барановский – племянник – контролер кассир оперчасти.
Цыба С.С. – родственник – зам главного бухгалтера.
И этот список можно продлевать до бесконечности.
Каждый день приезжая на работу и уезжая с работы этому многочисленному семейству не хватает уже инкассаторской машины марки ”Соболь”. Тем паче нас наказывают за лишний вызов инкассации по доставке или сбора денежной наличности, мотивируя это тем что, служба инкассации использует много бензина и по этому служба инкассации
убыточная. Машины используются не по назначению. Одна машина везет управляющего в город Артемовск, другая машина — семью главного бухгалтера Воликовой Г.В. третья машина везет замов управляющего Журавлеву Т.Н и Клокоцскую Е.Г. А все эти километры списываются на инкассацию филиалов.
Три месяца назад Вами была назначена на должность зам управляющего Журавлева Т.Н. Представляла ее Якивчик С.В, но с подачи Воликавой Г.В. т. как раньше она занимала место зам. главного бухгалтера. И теперь они работают в круговой поруке. Этот человек импульсивный, невежественный, человек настроения и все дела и проблемы решает только криком.
Ранее будучи в должности зам. главного бухгалтера плакала от нее только бухгалтерия, а
теперь плачут не только рядовые сотрудники, а и те, кто проработал в руководстве банка
более 40 лет.
Уважаемый господин Дадасов В.М.!
Мы хотим спросить, чем же коллектив Ощадбанка № 2864 г. Горловки заслужили такую
немилость, что нами руководят такие люди как Воликова Г.В. и Журавлева Т.Н.
С уважением коллектив Ощадбанка № 2864.
Обслуживание
Все зависит от руководителей !
ощадбанку вкладчики не нужны
Ужасно плохо
Зарегистрировалась я для актуализации вкладов бывшего СССР.Назначили мне время и день.
Так вот в этот день я приехала к месту ( а живу я в другом городе) и вижу на двери ободраный лист бумаги на котром написано, что отделие ощадбанка не работает сегодня и никого нет чтобы хоть что-то спросить.
Было это в с.Ленинское Кролевецкого р-на Сумской обл.
Возникает вопрос, зачем тогда назначать день, время, если они не работает в этот день?
Почему я меняю все свои планы, отпрашиваюсь в работы, чтобы подъхать.
Просто наплевательское отношение к людям.
очень плохо
Кстати, вопрос знатокам:
1) Почему вкладчики СССР получают свою 1000 в непроиндексированном виде (к. 1,05 не считать). Если это было нормальным и отвечало действительности в 1996 году, на момент введения гривны, то в 2008 году уже требовало индексации 1:10 (10 тыс. гривен за 1 тыс. рублей, а не наоборот). А что сегодня, с 2008 года у нас инфляции не было? А что будет завтра, а через 5-10 лет??? И какую РЕАЛЬНУЮ часть от той 1000 нам возвратят — 1100?
2) Что будет с вкладами после 1.01.1992 года (скажем, положены в январе 1992)?
ХУЖЕ НЕ БЫВАЕТ!!!!!
Хамство,безразличие,и непрофессиональность...
На нашем сайте Вы можете оставлять отзывы о банке, описывая конкретную ситуацию, с указанием номера или адреса отделения, именами сотрудников, которые имеют непосредственное отношение к произошедшему. В свою очередь, мы обязательно перенаправим отзыв на ответственного сотрудника банка.
Скандал в святошинском отделении на Тулузы 3
я с ужасом сбежала, даже не хотела ничего ей говорить, ведь месяц назад я видела как этот же кассир- Тихонова ВИ скандалила с другой женщиной, я понимаю что это в порядке вещей!
Жаль что врятли мой отзыв повлияет на её дальнейшую карьеру… просто сменю банк
Хамы
В отделении образовалось небольшая очередь 2 человека. Я простояла 10 минут, после чего сотрудница: Ивахнова Екатерина Анатольевна, обслуживая клиентку, которая была передо мной, сказала что это последний клиент, с которым она работает. На мой вопрос, на каком основании она не принимает мои платеж, ответила: что у нее перерыв. ( спешу заметить, что до перерыва оставалось 5 минут) Тогда я спросила, почему сотрудница изначально не предупредила, когда я зашла, на что ответа не услышала.
После этого, Ивахнова Екатерина Анатольевна, взяла мою расчетную книжку со словами: " Я вас предупреждала!" начала набирать оплату в компьютере, после ровно в 12:00 скомкала деньги и книжку, бросила в окошко, со словами: «Я успела набрать только до горячей воды, а сейчас у меня перерыв.» Развернулась и ушла.
Когда я пришла оплачивать после перерыва, при оплате попросила дать мне выписку по задолженности, на что Ивахнова Екатерина Анатольевна, отказала мне в данной просьбе и сказала, что выписки они не дают, их можно посмотреть только в Интернете.
После такого, достаточно неприятного случая, я конечно же зашла в интернет и с удовольствием почитала «Кодекс корпоративной этики АТ Ощадбанка». В следствии чего мне стало понятно, что Ивахнова Екатерина Анатольевна с ним не знакома.
Очень ненадёжный банк!
Нецензурная брань кассиров в Магдалиновском отделении
Ощадний банк надійний
Постоянное хамство сотрудницы