Курс валют в Ощадбанке
Заведующая не соответствует занимаемой должности!!!
Читайте договора!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Речь идет о Северодонецком отделении, управляющий Моргунов Д.В., отделении на Донецкой, 10
Начиналось все просто отлично! Решила разместить в этом чудо-заведении депозит (почему-то подумала, что государственный = надежный ). Приняли его без особой волокиты, правда, договор отдали не сразу.
А вот когда пришла его досрочно снимать (по условиям договора имела право, при этом всего лишь должна письменно сообщить о своем намерении банку за 2 дня!) вот тут-то все и началось… От меня стали требовать сберкнижку (выдавали мне ее или нет я не помнила, но т.к. в договоре об этой «бумаженции строгой отчетности» нет ни слова, то помнить и не обязательно!). Потребовали, чтоб до написания заявления на досрочное расторжение договора, написала заявление об утере сберкнижки, и пробежалась подписала его в трех местах, а затем подписать заявление на досрочку у Управляющего, все это находится в разных местах. При этом я была в компании своего 2-летнего сынишки, котрого такая перспектива вообще не устраивала, да и я, в общем-то, была с ним солидарна!
После моего категорического заявления, о том, что ходить никуда не буду, пишу заявление здесь и ухожу, при этом через 2 дня прихожу за своми деньгами, со ссылками на конкретные пункты договора, о моем вопросе согласились поговорить с управляющим и гл. бухгалтером!
После было 2 дня переговоров в телефонном режиме, о том, что деньги мне выдадут в срок, но мне все же прийдется пройтись за подписями и уплатить штраф за утерю сберкнижки! Естественно, кассир получила мой отказ! При этом мне предложили пообщаться с управляющим лично, если меня что-то не устраивает! Вот, скажите, пожалуйста, о чем мне с ним общаться, у меня есть договор, согласно котогого я абсолютно права! (вопрос риторический).
Все эти 2 дня я честно искала эту книжку, исключительно из жалости к кассиру, которая, в общем-то, ни в чем не виновата, просто выполняет неправомерные требования своего руководства, и я ее нашла!
Ув. Денис Викторович! Начинайте уже соблюдать подписанные вами договора, не выдвигайте абсурдных требований! Не стоит надеяться, что все ваши клиенты не читают их!!!
Ощадбанк не выплачивает пенсии!!!
Ощадбанк без долларов
Ощадбанк без долларов
афери з проходженням коштів
4310 грн. в виборчий фонд на рахунок кандидата в народні депутати.
Станом на 12.25 05 вересня кошти на рахунок не поступили.
В відділенні Червоної калини 113 м.Львова заявляють, що кошти
поступлять протягом 3-х днів.
Ми дуже жалкуємо, що зв'язались з Ощадбанком, працівники якого не
бажають працювати та затримують проходження коштів.
Вбачається, що банк умисно створює перепони кандидату в депутати, про
що буде скарга в ЦВК (можливо судовий позов).
На сайті oschadnybank. com. ua вказали телефон, 0-800-210-800, але
додзвонитися марана справа, включають музичку, на скарги по E-mail не
реагують.
Цей банк як зарекомендував себе гопніком, так нічого не змінилось.
Добавляйте окна
ужасное обслуживание
ау,правление
ау,правление
Кошмар на улице Ленина
Не смешно....
НУ и в областную администрацию для комплекта…
2% из 100%
Хороший руководитель!!!!
Ругать руководство - дело нехитрое
Позор руководству Донецкого Ощадбанка!
Незаменимых людей... есть!
заведующая хамка!!!
Я считаю, что такая заведующая, как ЛИННИК ТАТЬЯНА ОЛЕГОВНА позорит ощадбанк, а так же оставляет исключительно НЕГАТИВНОЕ впечатление
Прошу принять меры в отношении ЛИННИК ТАТЬЯНЫ ОЛЕГОВНЫ
Нарушение законодательства Украины во нотариате... и т.д.
Цинизм, воровство, подлость и беспредел в отношении пожилых людей!
беспредел
Второе окон постоянно обедает, занята своими делами. Работает окошко для своих. На отзыв: «Танюша, это я» — окошко открывается треугольным календарем и берутся какие-то бумаги — окошко закрывается с ответом: «зайди чуть позже».
В отделении постоянная очередь. Жара. Обмен валюты производится в порядке очереди — так как очередь постоянно возмущенна. В ответ за двумя окнами кассиры хамят: Щас разбежались, Мешаете работать и так далее.