Курс валют в Ощадбанке
PLN | 9.7 | 10.4 |
Спасибо за хорошую работу!
Я, Фельдштейн Е.А., я вляюсь Вашим клиентом, получаю зарплату через Ощадбанк (ДЮСШ) хочу поблагодарить Рассыпных Е.А.-заместителя управляющего Ощадбанка г.Енакиево, она не просто помогла мне вернуть мой вклад, который находился в ПриватБанке, но и приобрела в моем лице нового клиента, я буду оформлять депозит именно у нее. Также хотелось отметить, в начале мая этот человек профессионально и организованно перевел всю нашу организацию на зарплатный проект в Ощадбанк, наши сотрудники получили все своевмренно свою зарплату, были обслужены и проинформированы обо всех услугах Ощадбанка на высшем уровне. Моя жена также является пенсионером Фельдштейн В.И. и получала свою пенсию в ПриватБанке, Елена Александровна помогла и ей, открыв пенсионную карту и перевела деньги с ПриватБанка на Ощадбанк, спасла нашу семью. Хотелось бы отметить, мы бюджетники все тесно общаемся, и я слышал отзывы об этом сотруднике и от других школ, чутко с пониманием и знанием своего дела человек выполняет свою работу. Единственный банк, где не грубили, сотрудники набрались терпения и обслуживали нас, а поверьте нас было -организаций очень много. Самый сложный клиенты учителя, мы остались довольны.
Спасибо Вам Елена Александровна!
Спасибо Ощадбанк за таких профессионалов!
отвратительное обслуживание и хамское отношение начальника отделения
Ощадбанк не собирается возвращать деньги крымчанам
Не хотят возвращать вклад
Обслуживания персонала зависит от настроения !!!!!
депозит в Крыму
Некачественное выполнение своих служебных обязанностей
Предварительно утром прозвонила, уточнила, выдают ли они этот денежный перевод и до которого часа? Получив информацию, что выдают до 18.00, прихожу в отделение, обращаюсь в кассу с наклейкой Швыдка копийка и прошу выдать деньги. Кассир лениво оборачивается, смотрит на часы позади нее (на них 17.50) и говорит, чтобы я обратилась в другое отделение, например в Дрим Тауне. На мой вопрос, почему я должна идти в другое отделение, никто из кассиров так и не ответил.
Спросила, почему я по телефону получила информацию, якобы могу в этом отделении получить деньги, а по факту мне их не выдают? Обе кассирши попытались убедить, что я к ним в отделение не звонила, скорее всего в другое. Показывали пальцем на телефон и повторяли фразу: вот стоит телефон и он не звонил))))))))).
С трудом (!!!) удалось выспросить у них номер телефона отделения. В качестве доказательства показываю этот номер в исходящих звонках своего мобильного в 10.30 утра. На что они никак не отреагировали, передернули плечами и отвернулись, сделали вид, что меня здесь нет.
Вопрос: почему мне отказали в обслуживании? Что это было: нежелание работать за 10 минут до окончания рабочего дня или технические неполадки в системе выдачи переводов? И последний: почему сотрудники данного отделения ощад банка не умеют (или не хотят?) грамотно (я уже не говорю вежливо) предоставлять достоверную информацию клиенту ни по телефону, ни в живую?
Белгород-Днестровский не возвращают депозит
ОЩАД НЕ ВЫДАЕТ ДЕПОЗИТЫ!!НОВАЯ ВЛАСТЬ КИНУЛА ПЕНСИОНЕРОВ в ХАРЬКОВЕ
В Киеве отделение сбербанка 1002/0187 не отдает валютный депозит
Спасибо за обслуживание!!!
что в г. Киеве. Была приятно удивлена обслуживанием. Никогда еще меня так профессионально и
с уважением не обслуживали в банке.
Просьба всем сотрудникам учиться коммуникабельности у Денисевича М.Ю.
С Праздником!
И отдельное спасибо Денисевичу М.Ю.!
Жалоба
Почему в Херсонском Ощадбанке коррупция, а на это никто не реагирует ???
1. Ремонт отделений без проведения тендеров, естественно с откатами
2. Закупка канцелярии, орг техники, по завышенным ценам, с откатами
3. Незаконное увольнение несогласных с его дилетантским подходом к работе работников, которых заставляли писать заявления без даты.
4. Увольнение 250 сотрудников банка за 2013 год, которым под угрозой увольнения по статье, или уголовкой заставляли увольняться.
Это очень легко проверить, достаточно только волевое решение руководства банка, нельзя сегодня закрывать глаза на маленькую проблему, завтра она будет огромная.
компенсації
Подсказка: кассир разъяснила, что денег на карточке нет, а в инструкции к карточке ясно написано, что деньги на карточку уже перечислены.
Обналичка через Ощад
Все подробности в личке!
Что будет в крыму с ощад банком ?
привет
ограничения