Мошенники
У меня сегодня с карточки сняли на карту другого банка деньги, без моего ведома,.операторы банка я звонила раз 5 никто мне не могут помочь!!! Даже ни смс с подтверждением не пришол!!! Сказали деньги сняли и всё! Только банк заблокировал карточку! На которой не осталось ни рубля!!! Не принимают заявку на мошенничество, типа звоните замки в кибер полицию, и т. д. ни выписки списания денег ничего не говорят.как можно этому банку доверять!!! Я переселенцев собираю деньги, а за мошенничество никто из банка не могут предоставить информацию!!!
Автор случайно страной не ошибся?
280515maha,Донецкая область,у Вас,что там Ощадбанк рубли сохраняет?А банки все,не только Ощад,а все украинские банки НЕ принимают заявлений о мошенничестве,этим занимается только полиция.Информацию могут предоставить полиции.А лично Вы можете сами посмотреть информацию о времени снятии и как это сделали,в приложении Ощад 24,
Вот отзыв о Приват банке,они тоже не занимаются мошенниками minfin.com.ua/company/privatbank/review/319203
С одной лишь значительной разницей.
У Привата хотя бы есть официальный представитель который реагирует на отзывы и в случае чего организовывает обратную связь.
У Ощада же такого нет и близко, а есть лишь бототролли, задача которых травить байки о том, какой классный Ощад, а на любые претензии клиентов писать комментарии от «Ну ничего, с кем не бывает» до «Да вы сами во всем виноваты»
Ну например — приватом я хоть пользуюсь… в принципе терпимо,, а с ощадом связываться стремно.
Igorzyden, чушь не городите.Где Вы были до января 2023 года??? Полистайте отзывы за 2022 год, там каждый день ответственный работник отвечал на каждое обращение, а с января, что-то произошло, или человек уволился или попал под мобилизацию, и теперь никто не отвечает, а ботами, Вы как не знающий, называете постоянных ЛЮДЕЙ-комментаторов, которые знают ответы на вопросы и помогают людям.Я например здесь с 2017 года и если знаю ответ, то отвечаю на вопросы.Ага, увидела, что Вы с 2014 года на отзывах, но у Вас разные банки, а я например наоборот ушла из Привата в Ощад и с 2014 года меня это сотрудничество не напрягает…
- Валерка Котовский
- 12 марта 2023, 12:39
А не нужно тыкать всякие ссылки, с текстом допомога от ощад\приват\пумб и т. д. банков, это ссылки на искусственные сайты, похожие на сайты банков только с другим адресом где вы вводите логины пароли, и далее всё, прощайте деньги. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
- Олексій Герасименко
- 15 марта 2023, 12:12
Якщо у вас зникли рублі то вам треба в ФСБ чи сбербанк телефонувати при чому тут ощадбанк
Курс валют в Ощадбанке