Хамское отношение к людям
Военный билет это документ, но для военных лиц. Банк не имеет никакого отношения к военному делу и как видим ответ вам просто пошли на встречу что бы не орали
Курс валют в Ощадбанке
17.05.22 г. Кривоц рог.по ул Космонавтов 13.
Мы с мужем зашли в ощад банк (в кассу)снять деньги с пенсионной его карточки.
На данный момент он служит и предъявил как документ-военный билет.
На что кассир (ничего не объяснив) просто рассмеялась в лицо моему мужу со словами-«что это за документ военный СССР.Идите и предъявляете такой документ в военкомат.а это банк.»
Муж объяснил ей.что на данный момент он служит и приехал с поста чтоб получить деньги.И военный билет-это тоже документ.
Кассир пошла на принцип-нет и все.
А когда муж начал (не отходя от кассы)звонить на горячую линию.Нам сразу же дали возможность всеже получить деньги.
Знаете… очень обидно.когда муж со служивцами делают все.чтобы сохранить спокойствие и мир в нашем городе.а такие как кассирша с ощад банка (которая сидит в тепле.и пули над головой не летают).просто хамит и смеётся в лицо солдату.
Дай бог ей здоровья
Працівник ідентифікує клієнта саме на основі того документу, за яким було відкрито рахунок. Відповідно до нормативних документів військовий квиток, як і, наприклад, водійські права, не є документами, що підтверджують особу — клієнта банку. Сподіваємось на розуміння.
Дякуємо вам за детальний опис ситуації, її перевіримо детально.