0 звезд
Курс валют в Ощадбанке
первое — это приложение ощада — оно ужасное, хуже приложение чем в ощада нужно еще поискать, иногда даже войти не получается, про удобство использования я уже молчу
второе — это устаревший банк по абсолютно всем критериям и ХУДШИЙ банк Украины!
третье — это СМС ИНФОРМИРОВАНИЕ которое спишет каждого месяца приличную сумму с вашего счета! нет денег на карте = ощаду наплевать — готовьтесь платить долг даже по дебетовой карте с отключенными лимитами
четвертое — это закрытие счета, думали все так просто?) а нет вам нужно обращаться ИМЕННО В ТО ОТДЕЛЕНИЕ ГДЕ ОТКРЫВАЛИ СЧЕТ и не смотря на все жалобы пользователя этот банк ПЛЕВАТЬ ХОТЕЛ и на сегодня ниче не поменялось
пятое — ЭТОТ БАНК НАРУШАЕТ ЗАКОН! в частности — постановление Кабинета Министров Украины от 15 апреля 2020 года № 278
заключение: даже врагу не пожелаю связываться с этим СКАМ-банком!
Перепрошуємо, якщо внаслідок технічного збою не вдалось увійти в додаток. Такі моменти стараємось вирішувати якомога швидше.
Рекомендуємо обрати безкоштовний канал інформування — push-сповіщення або e-mail та не сплачувати комісію за смс-інформування. Змінити канал інформування можна через чат-бот або контакт-центр за номером телефону 0800210800.
Рахунок справді можливо закрити саме в тому відділенні, де здійснювалось його відкриття. Перепрошуємо за можливі незручності.
З повагою, команда Ощадбанку.
Пользователь предоставил доказательства по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.