Все как всегда !
Выпустили мне в ощадбанке зарплатную карту, прихожу забирать, просят паспорт, объясняю- нахожусь в длительной командировке в не родном городе, паспорта с собою нет, есть приложение «Дія», права, копия паспорта. Ничего не подходит, считывателей для приложения нет, идите к управляющему, у которого очередь в 5 человек, ну или едьте в другой город за паспортом, ну и всем этим занимайтесь без зарплаты т.к. она на карте))) диджитализация … страна говорит — все в телефоне … все как всегда …
22 июля 2021, 12:33
Доброго дня! Для отримання картки у відділенні необхідно дійсно надати оригінал паспорту. Ідентифікація клієнтів по мобільному додатку «Дія» поки не реалізовано.
Как же ты поехал в длительную командировку без паспорта, если НБУ только в мае этого года наконец-то утвердил Дию в качестве заменителя?
С языка снял предыдущий коментатор. В наше время как можно ехать в другой город без паспорта? И что значит-всё как всегда? Вот именно ВСЕГДА было, что б получить карту обязательно нужен паспорт и ИННКОД.А как Вы потом будете решать вопросы? Ведь пока в Ощадбанке вопросы решаются в том отделении, где открывали счёт и карту?
Курс валют в Ощадбанке