Некомпетентность сотрудников!
Работники банка не державные служащие и с ваших налогов зарплату не получают.
А доверенность сама на руках у Вас была?
Могли бы сказать, что у Вас доверенность от президента Украины, только бумажку дома забыли и копию не сделали у нотариуса.
И потом: даже если бумажка на руках есть, согласно законодательству, банк обязан в личном деле клиента сохранить документ, подтверждающий полномочия третьего лица действовать от его имени, то бишь, либо оригинал доверенности, либо её нотариально заверенную копию.
Курс валют в Ощадбанке
Простояла в очереди + 15-минутный перерыв и на финал мне говорят, что нужна ещё нотариально заверенная копия этой доверенности! А три дня назад, когда я узнавала, какие документы иметь при себе, нельзя было об этом сказать???
Я плачу налоги, на которые вы существуете, и должны сделать ВСЁ, чтобы облегчить мне получение карты, а не создавать лишних проблем! Возмутительно, непрофессионально, безобразно — вот оценка вашей работы!