Проблема решена
Отделение по адресу: Киев, пр-т Науки, 4
Добрый день. 07.07.2020 в 12-30 дня была в отделении Ощад банка, город Киев просп. Науки, 4, по вопросу разблокирования зарплатного счета, после снятия ареста со счета частным исполнителем.
Арест был снят 01.07.2020 и в тот же день отправлена ифнормация в центральное отделение Ощадбанка.
Менеджер Малежик Оксана Николаевна оказалась вовсе некомпетентной в этом вопросе, агресивно реагировала на мои вопросы, и в конце концов отказала в решении.
Менеджер банка явно была недовльна тем что я ее отвлекла своим вопросом, нервничала и даже позволила себе повысить на меня голос, что возмутительно и не приемлимо. Мало того что жизненноважный вопрос не решен, так еще и хамство. Буду закрывать зарплатный счет и менять банк. Но проблема все же не решена. Зарплатный счет это мое единственное финансовое средство существования. Требую немедленно разблокировать зарплатный счет.
Ощадбанк
Добрый день! Приносим извинения за неудобства. Проведем работу с сотрудником отделения. Что касается разблокировки счета, мы сможем провести данную процедуру лишь после получения официального письма от исполнительной службы.

19036256
19036256
7 июля 2020, 16:25
Вам банк ответит,что письма из исполнительной службы он не получил.Вы очень быстрая,01 отправили,а 07 -хотите,люди пишут(здесь)что письма сами приносили в банк,и просили службу повторно отправлять,месяцами ждут.Почитайте ранние отзывы и ответы банка.
BarDuck
BarDuck
7 июля 2020, 16:31
А вы такая добрая и пушыстая пришли и совсем не грубили.
7 июля 2020, 21:40
Мой вопрос решаеться уже 2 месяца. Не знаете ситуации, нечего комментировать.
7 июля 2020, 21:43
Как раз таки не грубила, а просила помощи. Перед тем как я попала к менеджеру, у нее побывал другой человек видимо разозлил. А вообще у человека должен был быть скоро обед, а вопрос серьезный. Возможно не хотелось менеджеру напрягаться!
8 июля 2020, 10:01
Документы от исполнителя банк получил 02.07.2020, есть подтверждение с почты. Почему затягиваеться решение вопроса? Вы сами написали что как только получите письмо вопрос будет решен.

Курс валют в Ощадбанке

Курс валют в Ощадбанке

Главная / Банки Украины 🏦 / Ощадбанк 💰 / Отзывы о Ощадбанке 📝 / некомпетентность менеджеров отделения и безразличие к обслуживанию клиентов банка!