Курс валют в Ощадбанке
Навязывание не нужных, не актупльных продуктов банка
Сотрудники у меня потребовали полный пакет документов, а именно паспорт, идн.код и пенс.удостоверение яко бы для внесения в базу
Вопрос: ЗАЧЕМ?
Тут же даю ответ:
для открытия еще одной карты Мой комфорт с кредитными средствами.
На мой отказ сотрудники не реагируют.
Прошу разобраться в сложившейся ситуации.
И дать ответ: Является ли кред. карта обязательным дополнением к пенсионной.
Спасибо
Огресивное отношение
Перевыпуск карты превратился в 7 кругов ада
Отношение сотрудника ОЩАДБАНКА к клиентам.
работают такие люди.
PS Да еще обращаю внимание на состояние банкомата при входе в это отделение, стерты полностью цифры на клавиатуре набора.
Подовження терміну дії платіжної картки Арсенал(пенсійна картка)
У мене було знято ксерокопії паспорта та ідент.коду та запропоновано підписати дві заяви: одна про приєднання До договору комплексного банківського обслуговування фізосіб та відкриття поточного рахунку, а друга про відкриття кредитної лінії.Коли я відмовився підписувати договір про кредитну лінію так як ніколи не користувався нею заввідділенням мені заявила, що ці дві картки йдуть у комплексі.Тарифний пакет Арсенальний намагалися змінити на Мій комфорт.Прошу пояснити чому змінюється тарифний план без моєї згоди та чи можливий вибір банку за списком Мінфіну для отримання пенсій пенсіонерам МВС ( Постанови КМУ від 26.09.2001 № 1231 (в редакції постанови КМУ від 27.12.2019р №1151) Зарані вдячний за порозуміння.
открытие счета
Откуда взялся долг?
Не снимают ограничения по заработной карте
Нет результата об реструктуризации
Неграмотные сотрудники
Нет обслуживания !
Это вообще что такое?
Итак, сегодня 09.06, пришла в отделение, не очень приветливая девушка встретила меня и сказала что у них проблемы с системой, она то работает то нет
Когда я начала задавать вопросы про карту, она все время говорила мне минутку и втыкала в телефон, и попросила своего коллегу( который стоит около терминалов, помогает) дать мне информацию
Я уточнила у него ещё раз вопрос, на что он мне сказал: «вы хотите карту для личного пользования»? У нас не работает система!!!
Уже вторую неделю
Мало того что карту надо ждать две недели( что вообще за бред) 21 век, сейчас онлайн можно что угодно оформить! А тут карту две недели ждать, ещё и неизвестно как ее оформить, так как система не работает!!!
Куда делись сэкономленные льготные деньги из личного кабинета?
Зараз на українскоі- за газ та електрику платня була з пенсіі, бо дурний був. Хоч є ліквідатором Чернобильскої аваріі. Льготні гроші з ощадбанку кудись щезли. Мінфін — що робити? З повагою Стинцов Сергій Анатольйович. с. Зайці в.Комка 1 Чернігівського р-ну.
Пенсіонер неможе виробити нову картку без паспорта
Закриття депозиту
Долгая разблокировка счета
Проблема з отриманням грошового переказу.
Хватит издеваться над пенсионерами!!!
Зарплатные проэкт
Списані кошти в особистому кабінеті субсидіанта