Ужас
Курс валют в Ощадбанке
| PLN | 9.7 | 10.4 |
| USD | 42 | 42.45 |
открытии зарплатой картам.т.к.ходила два раза по этому поводу.Заверили и внемли в договор при мне.А сейчас когда и карточки нет, уничтожена при закрытии счета и давно ее срок истек, а тут раз и нежданчик.Вы определитесь это какаятзадолженность? Вы пишете, что кредитная.Оператор в одном из отделений сказал, что за смс уведомления по 3 грн. два раза.Но наверное считать не умеют,5.22грн. меньше чем 3грн умножить на два раза.Хотела оплатить, чтоб отстали, а нет.Не приняли сказали ехать там где открывали счёт, и это в карантин, метро не ходит, очереди бешеные к вам, горячая линия не работает.Вопрос- Это сделано специально? Или это рассчитано на лохов. Вы, что там вообще припухли и страх потеряли? С вами не свяжешься и ехать в карантин никто не будет, штраф 17000грн.Номер моего якобы кредитного договора 262015-92.Номер телефона вы знаете т.к. прислали смс.Перезвоните и извенитесь за ваши
махинации.Только интересно мне, а откуда вы знаете мой телефон который я в договоре об открытии счета не указывала т.к.приобрела номер год назад.Коперфильды *** .