Навязывание страховки
Монету проще купить в вашем местном управлении Нацбанка, в Одессе оно по адресу Ришельевская 8 https://old.bank.gov.ua/control/uk/publish/article?art_id=106732&cat_id=104647 А страховки от ''Метлайф'' сами не продаются, их можно только впарить. И таким способом в том числе. Напишите им отзыв в разделе СК: https://minfin.com.ua/insurance/company/metlife/review/
- 8 января 2020, 11:31
Закрыли, к сожалению, в Одессе отделение по продаже монет Нацбанка. Все полномочия передали Ощадбанку.
- vadymbanker
- 5 января 2020, 17:00
Да случай неприятный, как смеет начальник отделения сама, без должностных инструкций, без права согласно Устава Банка, такие «официальные» распоряжения давать. Я бы на вашем месте подождал бы в отделение и получил бы на руки такое распоряжение, зарегистрированное и потом скриншот на страницу Facebook ощада, знаю что Пышный каждое утро ее смотрит.
Вот именно, после мадам Воронецкую ожидал бы неожиданный секс)
- 8 января 2020, 11:30
Спасибо за рекомендацию. Проверить наличие распоряжения, еду сегодня
- StarFighter27
- 5 января 2020, 18:37
Для Ощада это давно нормально. Указание Пышного и областных царьков Ощада. Сотрудники, начальники и кассиры должны продать столько страховок, сколько верхушка хочет, в противном случае зарплату порежут на кусочки или уволят по статье с занесением в черный список. Эта афера длиться с 2015 года. Здешний представитель скажет лишь: «Страховые продукты являются добровольными и не имеют права навязываться клиентам. оставьте свой телефон и бла-бла...». По факту спросят с мадам Воронецкой, но она не имела права брать на себя ответственность. Она не НБУ и распоряжение и указы не раздает, если конечно не публикует у себя в компе. Обращайтесь в суд.
- 8 января 2020, 11:35
Да, я согласна, что есть план, который нужно им выполнить. Но они не имеют права не продавать монету, если я не хочу приобретать их продукт.
- StarFighter27
- 8 января 2020, 20:55
В следующий раз настойчиво требуйте у них документ, подтверждающий о том, что продажа монет идет со страховкой с печатью и подписями Пышного, а не Воронецкой
Курс валют в Ощадбанке
(Жалобы в самом отделении и на горячей линии были оставлены)