Банк сегодня: шаг вперед - два назад.
Этот банк умер два раза в 2008 и в 2014 если бы не рефинанс нац.банка. какой надежный вы чего. Не смешите. Оболочка да а внутри бардак Бардаком. Пока Пышный у власти.
- odessit255
- 26 сентября 2019, 19:12
Он надежный, так как все всем выдал. В том числе переводы. А откуда он берет деньги - клиенту мало интересно.
Ты бы еще Аваль нахваливал, тот вообще раз в полгода разваливается без рефинанса
- odessit255
- 29 сентября 2019, 17:39
Не понимаю откуда, но у Аваля огромный депозитный портфель. При их мизерных ставках.
Курс валют в Ощадбанке
Впечатления от «первого» захода положительные, так как ожидал худшего. Но банк реформировался, появились новые, просторные и привлекательные отделения, вкладчиков обслуживают без очереди, ставки высокие. Не забываем, что во время банкопада 2014-15 гг Ощад проявил себя как надежный банк как по отношению к вкладчикам, так и желающим получить переводы в валюте.
На сегодня банк дает выгодную ставку в валюте, и я решил вернуться. Оформления депозита усилиями 4 сотрудников заняло 1 час 20 минут. При этом в очередях я не стоял. Именную карту к депозиту я получил через месяц, уже после начисления первой суммы. Очереди к менеджерам небольшие, но ждешь довольно долго! Юзанье в Ощад 24 отбивает всякую охоту к этому делу! Вход — выход сопровождается получением и стиранием 5 смс! И вроде как сотрудники стараются, плохого не напишу, но их мало, программа работает медленно.
Короче, с таким подходом нет перспективы развития у этого банка. По-прежнему мы живем в Приват-стране.