Повторное обращение
Автору. Ничего вы мерзавцам и их главарю Пышному не должны. Просто Ощад превратился в оголтелую банду мерзавцев без стыда чести и совести на мой взгляд. Навязывание любых услуг которые Вам сто лет не нужны это нарушения законодательства.
- 25 сентября 2019, 15:52
Добрый день! Нам жаль, что у вас сложилось такое мнение. Хотим заметить, что оформление продуктов в банке, происходит по собственному желанию клиентов.
Мне жаль, что я вас вынуждаю лгать. Потому что уверен. Зайдя в любое отделение вашего банка и попросив оформить любой из ваших продуктов мне тут же будут навязывать два три продукта которые мне абсолютно не нужны. Это политика Вашего банка.
Это политика Вашего руководства.
И Ваше Нам жаль выглядит просто грустно. Потому что Вам должно быть жаль только одно. Что Ваше так называемое руководство делает все, чтобы подорвать доверие и уважение к Вашему банку.
Это политика Вашего руководства.
- StarFighter27
- 25 сентября 2019, 20:50
«по собственному»? Ты хоть сам понимаешь, что за маразм ты несешь.... Я когда работал, то нас заставляли впаривать и карточки, и дешевые кредиты, и лотерейки с билетами. Люди жаловались, а делать приходилось, иначе и без того мизерную зарплату порежут на кусочки. А переводы за свой счет? То же самое происходит и сейчас. Слава богу хоть лотерейки убрали. Так ты будешь еще раз утверждать что «по собственному»
- 25 сентября 2019, 16:52
Если у вас возникнут подобные ситуации, обращайтесь. Мы рады работать над улучшением качества нашей работы!
- StarFighter27
- 25 сентября 2019, 20:52
Все «улучшения качества работы» Ощада и так видны невооруженным глазом. Навязать бабушке страховку за 100 грн - это тоже «улучшение качества работы»?
- 26 сентября 2019, 9:45
Как сообщали ранее, оформление продуктов в банке, является добровольным.
Мы же уже говорили вся схема страховок итдет через Пышного. Пример страховка стоит 100 грн комиссия банка из этих 100 грн 3 грн 7 забирает страховая а 90 грн откат Пышному. Вот и прикиньте сколько это по сети миллионов грн в месяц. Пышному все мало жаль что он не соображает вечно он не будет ЖИТЬ. Такой кошмар создал во всей сети.
- 26 сентября 2019, 16:01
Данная информация не соответствует действительности. Не могли бы вы указать источник этой информации?
Курс валют в Ощадбанке
Повторно прошу дать КОМПЕТЕНТНУЮ консультацию, должна ли я что-оформлять то, что мне не нужно (карточку, сберкнижку и пр.) Как сделать так, чтобы работники банка оставили меня в покое?