Плохо

не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
По какому-то закону КабМина у меня оказался для ощадбанка недействительный идентификационный код.Для Приватбанка он действителен(Склеен скотчем, но цифры кода и печать видны четко).Итого потеряно трое суток для восстановления в налоговой.Субсидию предлагают только на карточку ощадбанка с навязыванем комиссии до 10грн.за оплату коммунальных.Помог также дедушке пенсионеру на костылях преодолеть ступеньки ощадбанка.Дед еле пришел чтобы получить субсидию в банк, которую ему должны были принести вместе с пенсией.
Ощадбанк
Добрый день. Для идентификации клиента сотрудники могут запросить предоставление документов нужного образца, поскольку это безопасность открытия счета самого клиента.
Выплата субсидий имеет несколько каналов, по которым происходят выплаты. Ощадбанк в процессе монетизации выступает в качестве исполнителя согласно переданных из органов УТСЗН реестров.
Для упрощения процедуры получения монетизированной субсидии клиентам предлагается открытие счета, а оплатить коммунальные услуги клиент может тем путем, который будет для него наиболее удобным: через Ощад 24/7, информационно-платежные терминалы и кассу банка. Оплата через Ощад 24/7 удобна тем, что ее возможно произвести без затрат времени на поход в отделение банка.
А все тарифы представлены в публичном доступе на официальном сайте банка.

Владимир Пчелко
Владимир Пчелко
19 апреля 2019, 20:23
Издеваются над людьми пенсионного возраста.

Курс валют в Ощадбанке

PLN 11.2 12