Отвратительный банкинг

Проблема решена
Alexander1949
Решил оплатить через портмоне коммунальные услуги. Привязал карточку Ощадбанка, так как пенсию получаю на нее. Пыталась оплатить, превышен лимит! Через личный кабинет Ощадбанка установил больший лимит на оплату в интернете, снова попробовал — превышен лимит!
Позвонил в колл-центр, там оператор сказал, что установил лимит без ограничений, захожу оплатить — превышен лимит!
Через мобильное приложение оплатить не получается, причина все та же.
Попробовал перевести деньги на карточку другого банка, даже на переводы пишет одну и ту же ошибку. Превышен лимит!
Оплатить коммунальные нельзя! Перевести деньги нельзя!
В личном кабинете уже три дня пытаешься установить хоть какие-то лимиты, даже без ограничений — бесполезно.
Навязали этот банк пенсионерам и издеваются как могут.
Ощадбанк
Добрый день. Решить вопрос с установленными лимитами можно непосредственно после попытки проведения операции. Сработал лимит, необходимо позвонить в контакт-центр и выбрав соответствующий пункт меню, откорректировать ситуацию для дальнейшего беспрепятственного проведения операции.

19 марта 2019, 20:30
Если не проходят определённые операции, то игра с лимитами в личном кабинете до одного места. После неудачной операции нужно звонить 0 800 210 800 меню 4 — «Управление лимитами», подпункт 1. Система сама обнаружит, какой лимит сработал и предложит деактивировать его до конца текущих суток. Как первый раз открыл карту в Ощаде — сам чуть не поседел, пока разобрался.
20 марта 2019, 19:49
Sergunya73, пять лет, после выхода на пенсию, пользуюсь Ощад24/7, и никаких игр с лимитами нет.Сама изменяю (без звонка на горячую линию)по несколько раз в день, получая для этой операции коды из СМС.
22 марта 2019, 8:30
Я знаю, о чём я говорю. При некоторых онлайн-платежах через интернет операция отклоняется даже при всех достаточных лимитах в личном кабинете. В таких ситуациях помогает только звонок в call-центр.
29 марта 2019, 20:46
У меня не было ни разу, переводила за покупки в интернет магазины, коммунальные платежи через интернет без проблем, однажды перед снятием денег установила ежедневный лимит 20000грн.(нужна была сумма), пошла снимать, в банкоматах Пивденного и Привата получила по 4000(по1000 единоразово) и в этот же день в кассе при предъявлении паспорта выдали мне остальные 12000.И никакие лимиты не срабатывали.Пришла домой и сама поставила ограничение, в следующем месяце сама сняла лимиты.Так, что я не понимаю какие игры с лимитами и не знаю, о чём Вы говорите?.. У меня карта пенсионная.
20 марта 2019, 19:28
А зачем Вам платить в Портмоне? Там комиссии, платите через «Ощад24/7, на свободные реквизиты, сначало сами введите реквизиты и сохраните шаблонами, а потом платите шаблонами БЕЗ КОМИССИИ.Изменять лимиты можно без горячей линии. https://oschadbank.info/oschad-24/1-upravlenie-ogranicheniyami-limitami
20 марта 2019, 20:08
Alexander1949? в ссылке, которую я давала выше, фото не правильные, не соответствуют. Лимиты можно открыть, нажав на синий прямоугольник справа, возле номера карты, а потом на слово«ЛИМИТЫ».И звонить на горячую линию не обязательно, Вы сами можете изменять лимиты, получая коды из СМС.

Курс валют в Ощадбанке

Курс валют в Ощадбанке