Навязывают страховку
- StarFighter27
- 24 января 2019, 12:34
Вы правильно ответили на свою жалобу. Добавлю от себя. Все корни идут наверх от Пышного. Это он дал негласное указание распостранять эти страховки и впаривать их при переводах, вкладах и т.п. И первыми под удар мошеннических действий попадают пенсионеры, как ваша теща. Но сотрудникам ничего не остается делать, как идти по такому пути, иначе «порежут» зарплату.
Т.е. Ощадбанк считает, что «не выдать карточку без покупки страховки» равно по смыслу «предложить оформление страхового полиса»?
Логики здесь отсутсвует, хотя мотивы понятны!
Логики здесь отсутсвует, хотя мотивы понятны!
Этот банк пытается навязать страховку даже при оплате коммуналки и прочих платёжек.
Добрый день! В Киеве по адресу пр Голосеевский 92/1 не выдавали категорически денежный перевод пока не оплатила 150 грн страховки. Начальник Богач В .В
- Руслан Ковальчук
- 2 октября 2020, 20:15
Как впаривали страховку, так и впаривают дальше.
Только с большим скандалом можно от неё отказаться.
По их смыслу хоть каждый день приходи и покупай новую.
Только с большим скандалом можно от неё отказаться.
По их смыслу хоть каждый день приходи и покупай новую.
Киев. вул. Бальзака Оноре, 42/20 тоже впаривают страховку за 50 грн. сразу заходишь и стоит администратор которая впаривает, жаль имени не запомнил. в следующий раз запомню и буду писать ее имя. жаловался на горячую линию.
когда хотел забрать свою новую карту то со словами «что страховка это обязательное условие банка и болучить карту я смогу только купив эту страховку» какая молодец администратор, хорошо лжет.
Киев. вул. Бальзака Оноре, 60 моей маме на ее социальной карте впаривали пополнение счета с комиссией, там когда заходишь в ощад24 то стоит галочка напротив пополнять мобильный счет ежемесячно на 27 грн. это сотрудница банка поставила эту галочку ничего не спросив и не уведомив клиента об этом. а просто молча навязав услугу с комиссией. и обманув еще что нужно платить в месяц за пользование картой 10 грн, а не 7 грн (плата за смс информирование). тоесть моей маме вместо 7 грн в месяц приходилось ходить и ложить на карту около 40 грн. будьте осторожны, они навязывают не нужные услуги под видом нужных, или не вообще не говоря что навязали, а просто взяли и навязяли. бесит этот банк!
Курс валют в Ощадбанке
PLN | 9.7 | 10.4 |
Пользуясь беспомощностью пенсионера, сотрудник банка ответила, что для получения карточки нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО купить за 50 грн. какую-то (бесполезную!!!) страховку — и она таки купила страховку, т.к. не может давать отпор в подобных случаях.
На горячей линии подтвердили, что такие действия неправомерны.
Уверен, что и сотрудник будет отрицать, что навязывала страховку.
Но эта проблема системная (и скореевсего руководство и ставит задачи по навязыванию этих страховок) т.к. уже сталкивались с подобным в других отделениях обащданка других региональньных управлений.