Ничего святого!!!!
- sergunya73
- 16 декабря 2018, 1:19
Есть такой распостранённый тип клиентов — терпилы по жизни. Так вот, им на каждом углу впаривают всякие копилки, страховки и прочую лобуду 8)
- 16 декабря 2018, 11:38
Им даже лень в тарифы банка посмотреть и соответственно спросить — за какую банковскую услугу такой платеж,
если оформление карты бесплатное.
Ведь в тарифах Ощадбанка нет услуг с названием «за быстрое оформление» или «за ускорение выдачи».
если оформление карты бесплатное.
- StarFighter27
- 16 декабря 2018, 12:40
А для работников существуют слово «планы». Ваши проблемы начальство не волнуют лишь только впихнуть страховку, копилку, кредитку и т.д. Жалоба — только на конкретного сотрудника, а на весь банк.
- 16 декабря 2018, 12:58
Какой из «планов» ближе экономистам Ощадбанка…
План — высушенные стебли растения под названием конопля (название растения на испанском — marihuana).
План — месячный объём продаж банковских услуг, который каждый сотрудник Ощадбанка должен выполнить.
- StarFighter27
- 16 декабря 2018, 20:55
Qwerty1999 не умничайте. Вы прекрасно знаете что я имею в виду и Сотрудник это знает, но молчит
- 16 декабря 2018, 21:22
Сотрудники в праве хранить не только банковскую тайну, но и не разглашать информацию под грифом «для служебного пользования» или «с ограниченным доступом».
Клиенты в праве самостоятельно ознакомиться с тарифами банка и задавать любые вопросы по ньюансам банковского обслуживания конкретного банковского продукта.
Я понимаю, что у некоторых людей уже выработалась многолетняя привычка — давать мзду (взятку) «за ускорение» процесса предоставления той или иной услуги и это очень не красит наших пенсионеров, но неужели они не понимают, что в тарифах банка не может быть такой услуги, как «взятка».
- 16 декабря 2018, 11:07
Киевские власти не намерены продлевать договора с подрядчиками, участвующими в обслуживании «Карт киевлянина», а саму программу закроют в конце 2018 года. Проект соответствующего решения столичный мэр Виталий Кличко на днях внес на рассмотрение Киевсовета.
Есть большая вероятность, что ещё не полученная карта с января 2019 будет всего-лишь банковским пластиком…
Курс валют в Ощадбанке
Оформление карты киевлянина при наличии пенсионного либо социального удостоверения бесплатное и не подразумевает приобретение дополнительных услуг банка. Страховой полис может быть предложен клиенту и приобретен им по желанию. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Проанализируем работу отделения, проведем дополнительное обучение сотрудников и работу с ними.