Принудительная страховка

Добрый день! Такая ситуация: пришла получить перевод денег в отделение ощадбанка, выстояв очередь, девушка кассир сказала, что без проблем, но будет какая-то минимальная комиссия. Так как получала перевод в валюте (думаю, вдруг за конвертации что-то там доплатить нужно) и спешила, решила не углубляться. Девушка выдала мне мою сумму и бумажки на подпись, потребовав «комиссию» 30 грн. Меня это смутило, ведь ранее производя такие операции не было никаких комиссий, переспросила ещё раз, девушка невнятно из-за стекла что-то говорила вроде того, что это «одноразовая и в следующий раз я могу сказать, что уже платила и мне не нужно». Короче как говорится «без лоха и жизнь плоха». Уже после того как вышла с отделения перечитала бумажку, которую выдала кассир, оказывается за этих 30 грн я оплатила Страховку Metlife. На кой она мне не знаю и надеюсь, не узнаю. Сама виновата, что настойчивей не начала разбираться, но как по мне это некий легкий обман и мошенничество со стороны банка к клиенту. Мне не жалко тех 30 грн, но чувство, что меня обманули, желания пользоваться услугами банка не добавляет.
Ощадбанк
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Оформление дополнительных продуктов для получения переводов не является обязательным. Просим написать в личные сообщения в каком именно отделении Вы получали перевод? С сотрудниками обязательно проведём работу и дополнительное обучение по качеству обслуживания.

odessit255
odessit255
11 сентября 2018, 15:25
О, теперь говорят «Разовая комиссия», раньше просто утверждали, что страховка обязательна. Развивается банк понемногу, есть движение!
Ну, автор отзыва сама себя охарактеризовала.
Кстати, по поводу страховки — ежели перелом какой, можно поживиться!
StarFighter27
StarFighter27
16 сентября 2018, 14:22
А Вы лично к Пышному в Фейсбук обратитесь. Ведь все эти указания приходят по страховкам лишь от него

Курс валют в Ощадбанке

Курс валют в Ощадбанке