неудобный банк
- 20 августа 2018, 22:58
Неоднократно писал и уже устал повторять — все эти проблемы со снятием денег
с карточных счетов Ощадбанка без физического наличия карты надуманны или высосаны из пальца.
Заходите в Ощад24 и делаете перевод средств с карточного счета Ощада на любой ваш счёт в другом банке.
Деньги поступят на следующий день.
Комиссия нулевая.
Карта Ощада для целей управления своим счётом и даром не нужна.
Если сумма небольшая, то можно через горячую линию снять до 2000 гривен в сутки.
Если сумма копеечная, то можно в банкомате без карты снять до 500 гривен в сутки.
Деньги поступят на следующий день.
Комиссия нулевая.
Карта Ощада для целей управления своим счётом и даром не нужна.
- StarFighter27
- 22 августа 2018, 20:20
А зачем эти объяснения? Надо себе и другим жизнь усложнить
«Заходите в Ощад24 и ....»
1. А как зайти, если новая карта по причине её физического отсутствия еще не активирована? (Или регистрация в Ощад24/вход возможны и по не активированным картам)?
2. Как сделать перевод, если старая уже заблокирована, а новая — см п.1?
3. Комиссия за перевод средств в другой банк нулевая? Вы имеете в виду с карты на карту, или переводы по реквизитам?
2. Как сделать перевод, если старая уже заблокирована, а новая — см п.1?
- 23 августа 2018, 21:11
А при чём карта или её отсутствие к Ощад24 — это интернет-банкинг.
Если вы клиент банка — вы вправе активировать доступ к Ощад24.
Перевод по реквизитам с карточного счета, а он точно активен — комиссия ещё вчера была нулевая…
Если вы клиент банка — вы вправе активировать доступ к Ощад24.
Спасибо за ответ.
Как причем? При регистрации в Ощад24 запрашивается номер активированной карты.
Конечно вправе, но я спрашивала как осуществить вход/регистрацию в Ощад24 когда карты на руках еще нет (изготавливается), номер её не известен, и соответственно она еще не активирована?
Как причем? При регистрации в Ощад24 запрашивается номер активированной карты.
- 23 августа 2018, 23:07
Закажите бесплатную карту моментального выпуска «моя карта» — и будет у вас бесплатный вход в Ощад24 и активная карта для регистрации.
Как вариант, да, спс. Как видите, физналичие карты всё же нужно, хотя бы на начальном этапе — регистрации. А говорили «высосаны из пальца »
- 24 августа 2018, 0:53
Почему и откуда я должен догадываться — зарегистрированы вы в Ощад24 или нет.
В стартовом посте об этом ни слова.
Лично я всегда и в первую очередь активирую всякие интернет-банкинги и уже через них провожу максимум операций без физического посещения отделения банка.
Но оказывается, что в век интернет технологий нашему населению оно и даром не надо…
В стартовом посте об этом ни слова.
И по поводу перевода по реквизитам… Это у Вас он активен, а у некоторых неактивен почему-то…
- 23 августа 2018, 23:05
Может у нас разные Ощадбанки. :-)
- evgeyaschenko
- 4 сентября 2018, 22:08
Зайти в ощад 24, я тоже не мог, так как в сумке в которой у меня украли с карточками и документами, у меня, так же, находился мой телефон. Когда я блокировал карту, я сообщил и об этом, по этому доступа в интернет банкинг у меня тоже не было.После того, как я восстановил документы, доступ возобновился, но счета были по прежнему заблокированы. А насчет снятия денег без карты в банкомате ощадбанка, я узнал от вас в первые.
Курс валют в Ощадбанке
Позвольте принести извинения за данную ситуацию. Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения адрес отделения, в которое Вы обращали и куда была заказана карта. В ситуации разберемся. Спасибо!