Ошибка сотрудника -залог успеха Ощадбанк
- EviLGrannY
- 26 июня 2017, 16:20
Напевне, якщо вам всеж-таки віддадуть ці 500 грн, ви будете потім ще 5 років просити, щоб іх перерахували по сьогоднішнтому курсу?
А вы случайно не являетесь сотрудником который перепутал цифры? из-за которого все получили деньги а я нет
Если у Вас есть лишние 500 грн и вы готовы отстоять честь банка( я не верю, что мне их возместят) и поделиться, я буду рада. Можно курс и не менять.
Свои деньги всегда ближе. Верно?)
Свои деньги всегда ближе. Верно?)
Дело в том, уважаемый банк, что выплаты в 2012 году проводились. А на нашей семье оплата не отразилась. Просто признайте вину сотрудника и ужасное отношение к клиентам банка.
неужели для такого крупного банка это насколько большие деньги, что мне не могут их компенсировать?
- OschadbankUA
- 27 июня 2017, 10:00
Компенсационными выплатами занимается КМУ. Банк — посредник.
Сотрудник КМУ не путал цифры.
Банк посредник — почему моя семья должна платить за ошибки кассира?
Компенсируйте сумму выплат или с такими показателями у вас нет средств?
основные показатели банка.
все показатели
01,06.2017Собственный капитал, 26, 00млрд. грн.
Объем кредитного портфеля163,90, млрд. грн.
Объем других привлечений 43,30млрд. грн.
Банк посредник — почему моя семья должна платить за ошибки кассира?
Компенсируйте сумму выплат или с такими показателями у вас нет средств?
основные показатели банка.
все показатели
01,06.2017Собственный капитал, 26, 00млрд. грн.
Объем кредитного портфеля163,90, млрд. грн.
Объем других привлечений 43,30млрд. грн.
Курс валют в Ощадбанке
-01.06.2012 09:38
С 1 июня 2012 года Ощадбанк начал компенсационные выплаты вкладчикам Сбербанка бывшего СССР. также умерших в 2012 году, или другим лицам, определенным статьей 8 Закона Украины «О государственных гарантиях восстановления сбережений граждан Украина».
Ссылка на статью ЛIГАБiзнесIнформ http://finance.liga.net/banks/2012/6/1/news/28225.htm
По этой статье мы видно, что выплаты были произведены. НО не получены из-за ошибки кассира, который неверно внес номер дома.
Почему я должна отдавать ЗАКОННЫЕ деньги сотрудникам банка которые путают цифры?
Пользователь предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.