Это сложно назвать банком

olegros olegros
16 марта 2017, 15:23
1
Если это государственный банк, тогда понятно почему такой бардак у нас в стране.
г. Ирпень — бардак полный. Что-то выяснить невозможно. раз в месяц нужно пользоваться терминалом. Но сегодня рекорд — 1,5 часа с результатом 0. Консультант все это время отсутствовал. Продраться к окошкам, чтобы что-то выяснить нереально. Позвонил на горячую линию — внезапно перестал видеть привязку номера к карте, год видел — а тут *** . А без привязки к номеру — временно не отвечают. Запросил обратный звонок. Позвонили правда быстро. Но ответить ничего не могут. Так как у них из-за сбоя в программе мой телефон не привязан к карте. Нужно опять идти в банк привязать. Потратить опять 1,5 часа. В общем для того чтобы узнать почему банк без спросу установил лимит на использование средств — нужно день потратить.
Ответ банка
Ощадбанк
16 марта 2017, 16:29
Добрый день! Уточните адрес отделения мы проведем работу с сотрудниками

Комментарии (2)

+
0
olegros
olegros
16 марта 2017, 23:05
#
Думаю что сотрудники виноваты в последнюю очередь. Они не виноваты в том, что програмное обеспечение в терминалах недоделанное, что у вас сбои в базах, теряется связь телефона с картой, недостаточное количество терминалов. Мне вообще непонятно, почему я могу по интернету или телефону потратить с карты все деньги — а перепривязать телефон к карте нужно идти в очередь. А не дайбог вам понадобится отменить какую-то услугу — это хит — нужно ехать именно в то отделение где вам выдали карту. Я каждый день прохожу мимо отделения Ощада, очередь как в мавзолей. В общем все «сделано для людей». Да, совок не истребим.
+
0
OschadbankUA
Ответ банка
OschadbankUA
17 марта 2017, 10:05
Ощадбанк, Київ
#
Добрый день! Специалисты работают над усовершенствованием веб сервисов. В данный момент у нас нет сквозной системы счетов по всем регионам и клиентам. Именно поэтому, необходимо обращаться в то отделение, в котором открывался счет

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться