самый дебильный банк в моей жизни!!!!

singirina singirina
7 октября 2016, 11:34
1
заказала карточку Киевлянина 9 сентября, сегодня 7 октября, до сих пор нет! хоть и пишет передана в отделение! сотрудница сказала звоните на горячую линию что бы можно снять с нее деньги, я звонила, там нужно было предоставить кучу информации! сотрудники отказывались ее давать, пока не дали трубку говорить с горячей линией! они сами ничего не знают! дали все даннные в течении часа пыталась снять деньги в кассе. Поставили сами в заявлении срок действия, и я ьак понимаю уже что ошиблись! я так деньги и не сняла! жду еще неделю, потом будет главный офис на Госпитальной! разберитесь с сотрудниками неопытными на пр.Науки
Ответ банка
Ощадбанк
7 октября 2016, 14:53
Добрый день. Карта Киевлянина изготавливается 1 месяц. Для предоставления информации сотрудник обязан Вас идентифицировать, поэтому и задавали вопросы. Если Вы не предоставляете необходимые ответы, то Вам не смогут назвать номер карты. Надеемся на понимание.

Комментарии (1)

+
0
09104
09104
8 октября 2016, 12:51
Киев
#
В большинстве отделений проблемные сотрудники. Тяжело работать с этим банком. А для получения пенсии можно выбрать любой другой банк с пенсионной программой.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться